Издательство ЭКСМО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Издательство ЭКСМО

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 14:12  
В серии Магистраль. Балканская Коллекция будет выпущен готический постмодернистский роман сербской писательницы Мирьяны Новакович Страх и его слуга https://eksmo.ru/book/strakh-i-ego-sluga-... https://fantlab.ru/work518235

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:42  
count Yorga
переиздание
https://fantlab.ru/work518235
–––
https://vk.com/fr0mthedark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2024 г. 15:47  
Basstardo Cкорее всего.Но возможен и новый перевод.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 13:01  
вопрос представителя издательства — "Благие знамения" в оформлении Кроули и Азирафаэля будут только обложками и цветом обреза отличаться? Или внутри тоже будут отличия?
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 13:33  
цитата k2007
Или внутри тоже будут отличия?

а внутри-то с чего вдруг?
Наверняка единый макет.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 14:16  
цитата JimR
а внутри-то с чего вдруг?

откуда я знаю? А вдруг?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 14:52  
Приобретены права на первую книгу дилогии Хафсы Файзал A tempest of tea https://www.hafsahfaizal.com/books/a-temp...
цитата
Эксмо приобрели права на первую часть дилогии Хафсы Файзал «A Tempest of Tea "
На улицах Белого Рёва Арти Казимир — криминальный гений и собирательница секретов. Её престижная чайная по ночам превращается в нелегальный "кровавый дом", обслуживающий вампиров, которых боится общество. Но когда её заведению угрожает опасность, Арти вынуждена заключить маловероятную сделку с очаровательным противником, чтобы спасти его — и ей не справиться в одиночку.
Призывая на помощь самых искусных изгоев города, Арти разрабатывает план проникновения в зловещее, блестящее вампирское общество, известное как Афереум. Но не все в её разношерстной команде на её стороне, и по мере того как правда о краже раскрывается, Арти оказывается в центре заговора, который угрожает миру, каким она его знает.
Это первая книга в долгожданной фэнтезийной дилогии. Мрачная наполненной романтикой и местью, во главе с сиротой, готовой на всё ради спасения своего самодельного королевства

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2024 г. 15:10  
аннотация не впечатляет, производит впечатление вторичности (но, может быть, это потому, что я вампиров не люблю)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 13:08  
k2007 внутри различий нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 13:45  
mouse спасибо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 14:02  
mouse
Подскажите, пожалуйста, если в курсе: серия "Зачарованный лес", в которой вышел "Камень Грёз" Кэролайн Черри, уже точно всё, или чудо всё-таки возможно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 14:38  
Seidhe Cнова, карточка "Лес Мифаго " появилась.Редактор тот же,что у Тертлдава.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 17:27  
цитата count Yorga
Cнова, карточка "Лес Мифаго " появилась.Редактор тот же,что у Тертлдава.

Круто. Зачем было прикрывать хорошую и красивую серию на первом томе Черри решительно не ясно.
Повторюсь, при грамотном подходе эта серия будет отличной альтернативой "шедеврам фэнтези".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 17:57  
Sph
Странное заявление. ШФ — это относительные новинки. ЗЛ — лично я ждал красивых переизданий относительных "старинное", подпадающих под определение "мифопоэтика/дотолкинистика".
Видимо, не дождусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 18:19  
цитата Seidhe
ШФ — это относительные новинки.

Это понятно. Имелся в виду ИНТЕРЕС к авторам и их работам. Всем интересно что же нового в ШФ или ЗНФантастики. Тут тот же случай (мог бы быть).
То есть серия, которая автоматом притягивает внимание и интерес публики одним фактом своего существования.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 21:35  
цитата Sph
То есть серия, которая автоматом притягивает внимание и интерес публики одним фактом своего существования.

только это не про "Зачарованный лес". Это серия фактом своего существования, такое впечатление, притянула человек пять
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 22:57  
k2007
Вот согласен! :beer:
Черри на полке стоит, но вот дальше-то что?
Вот если бы было объявлено что-то вроде "мы запускаем серию вот такого вот "зачарованного" фэнтези, и там будут этот, вот этот, а возможно, при хороших продажах, даже вот этот" — было бы другое дело.
Иначе совершенно непонятно — а вообще зачем?
Я про серийность.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 22:58  
цитата Seidhe
Вот если бы было объявлено что-то вроде "мы запускаем серию вот такого вот "зачарованного" фэнтези, и там будут этот, вот этот, а возможно, при хороших продажах, даже вот этот" — было бы другое дело.

А я про что? Изначально туда еще Тертлдава хотели пустить и получался хороший старт. Но... увы.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2024 г. 23:00  
Sph
Мне сложно представить менее похожие друг на друга произведения, чем дилогия Черри и цикл Тертлдава. Поэтому не понимаю, о чём Вы толкует.

новичок

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 08:41  
Ещё вопрос по Дику. Будут ли переиздания в серии "Электрические сны"? Сейчас не купить "Снятся ли андроидам электроовцы" в твёрдой обложке.
Страницы: 123...5859606162...676869    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Новое сообщение по теме «Издательство ЭКСМО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх