автор |
сообщение |
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
greenrus07 
 магистр

|
4 декабря 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus, посмотрите парой постов выше. Да и по вашей ссылке написано, что к Атласу все файлы получены. А в оригинале карта есть, соответственно, в нашем издании тоже должна бы быть.
|
––– The spice must flow |
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
4 декабря 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus нет, у меня тоже сложилось впечатление, что к "Путеводителю по Плоскому миру" все файлы предоставлены и, соответственно, карта должна быть Заказ отзывать не буду, книгу возьму. Но если карты нет, то печаль, конечно. "Билли, где карта?"
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
5 декабря 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Атласу" опять же правообладатели не предоставили в срок исходники карты. Но редакция постарается, чтобы поклонники Пратчетта получили возможность обзавестись ею в ближайшем будущем.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
5 декабря 2020 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka вам же представитель издательства сказал, что будет карта и дополнительно платить не придётся. Дождитесь, когда будет другая инфа, а потом уже сомневайтесь. А потом удивляемся, почему представители издательств сводят живое общение к минимуму
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
5 декабря 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda а как не сомневаться, если несколько лет назад официально заявляли, что та, другая карта будет. И что, у кого она есть? Вот так и рождается недоверие. А доверие появится, когда карта будет...
PS а представитель не сказал, что точно будет карта. Дословно "редакция постарается", чувствуете разницу 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alexmi5 
 магистр

|
5 декабря 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda а когда можно начинать? Через неделю? Месяц? 4 года? Книга-то уже в продаже. Один представитель изд-ва говорит, что все файлы получены. Теперь оказывается, что опять не дослали.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
6 декабря 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan По "Атласу" опять же правообладатели не предоставили в срок исходники карты.
а две недели назад представитель издательства заявлял, что файлы предоставлены все и будет все... Какая печаль...
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Phelan 
 магистр

|
6 декабря 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а две недели назад представитель издательства заявлял, что файлы предоставлены все и будет все... Какая печаль...
Satori не редактор этой книги, так что видимо не знал про карту.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тех, кто купит "Атлас", возможно, утешит то, что там не настолько сильные связи между текстом и картами, как в случае с "Анк-Морпорком", а вот стильных цветных иллюстраций не в пример больше.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
22 декабря 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Но редакция постарается, чтобы поклонники Пратчетта получили возможность обзавестись ею в ближайшем будущем.
Есть ли какие-то новости по карте?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
22 декабря 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Есть ли какие-то новости по карте?
Карта будет. Подробности, скорее всего, в начале 2021 года обнародуем.
|
|
|