автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 сентября 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121(на фантлабе отражены, мягко говоря, далеко не все доп.тиражи). Почему отражены не все тиражи? Вопрос к вам, как к администратору сайта.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar доптиражи вносятся исключительно по бумаге. Будут заявки — будут доптиражи.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
24 сентября 2023 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вот читаю "Злобу" Гвинна и не понимаю чем народ не доволен
Я так ждал Гвинна,и мне понравилось,и вот так все,жаль конечно.Но я помню как перед выходом книги,тут многие писали что книга очень плоха,возможно и это повлияло.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще есть хоть какие-то шансы на выпуск продолжения "Злобы"? А то вроде как хочется купить книгу, но если "кина не будет", то потом на бобах останешься..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 сентября 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Гвинном та же история, что и с Айлингтоном — тоже классическое фэнтези, тоже народу не зашло
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтоже классическое фэнтези, тоже народу не зашло Да. Поэтому я, например, не особо верю в успех того же Кахилла. Не котируется у нас классическое фэнтези.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 сентября 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Не котируется у нас классическое фэнтези ну почему же — иначе не переиздавали бы забытых массовой аудиторией классиков жанра, на одних олдскульщиках с ними не уехать. Скорее тут дело в серии — выбивается классическое фэнтези из общего ряда
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 цитата не котируется у нас классическое фэнтези А издатель знает, как его продвигать ? Посмотрим на продажи пятитомника Де Кампа..
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 сентября 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanклассическое фэнтези, тоже народу не зашло А что же этому народу тогда надо? Жанровую классику не любят, про педиков тоже не читают. Видится мне, что этот самый народ просто очень сытый. Кстати, тоже не понимаю, чего не понравилось им у Гвинна? Вполне себе деятель средней руки, пишет не плохо, да в меру скромно, но тут видать вступает в роль особенность характера. Читал его давно, ещё в оригинале, руки до перевода ещё дошли.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanну почему же — иначе не переиздавали бы забытых массовой аудиторией классиков жанра Ну классики жанра могут выезжать на той же ностальгии "читал в молодые годы, нравилось, поставлю издание на полку".
цитата count YorgaПосмотрим на продажи пятитомника Де Кампа.. Посмотрим конечно но не думаю, что продажи же Кампа будут как-то коррелировать с продажами условного Гвинна.
цитата Harlekin667Кстати, тоже не понимаю, чего не понравилось им у Гвинна? Ну он действительно очень уязвим к обвинениям в духе "Я таких историй про становление/взросление и преодоление своих страхов ещё в девяностых перечитал".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 сентября 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПосмотрим на продажи пятитомника Де Кампа.. Если вы про 6-томник, то — не показатель. Тонкие брошюрки по 200-300 страниц на газетной бумаге с аляповатыми обложками за отнюдь не скромную цену.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, по моим наблюдениям, читатели серии ждут как раз не классического фэнтази, а более эээ... брутального например метка 18+ в данном случае скорее продвигает продажи по словам одного из покупателей "гарантия отсутствия розовых соплей" поэтому сюжетные ходы классического фэнтази для серии воспринимаются как мисткастинг
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 сентября 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпо словам одного из покупателей "гарантия отсутствия розовых соплей" Хм, весьма странно. Тогда почему Миазмы Арделяна, Гроссбарты Буллингтона и BR Флетчера чаще всего воспринимаются как "ну это уже слишком"?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
AndT 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ну классики жанра могут выезжать на той же ностальгии "читал в молодые годы, нравилось, поставлю издание на полку".
Это а том случае, если ностальгия очень сильна, либо не успел купить/отдал/потерял в прежнее время. Из личного опыта, никаких переизданий "классиков фэнтези", того же Муркока или Говарда, не стал приобретать, поскольку есть всё, что раньше издавалось.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Тогда почему Миазмы Арделяна, Гроссбарты Буллингтона и BR Флетчера чаще всего воспринимаются как "ну это уже слишком"? потому что никто не знает, где у массового читателя пройдёт граница этого "слишком" только методом проб и ошибок можно это понять Ну и про Гроссбартов, например, я слышал совершенно восторженные отзывы у полок в магазине, а також рекомендации покупателей другим покупателям. Ну и допечатка ж была
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanГвинном та же история, что и с Айлингтоном — тоже классическое фэнтези, тоже народу не Не таже. Гвинн сразу же после печати первых томов отказался работать с РФ из-за проводимой политики если можно назвать то что творится политикой. Никто вам уже не скажет как дела с продажами у Гвиннау. Это неважно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
24 сентября 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667почему Миазмы Арделяна, Гроссбарты Буллингтона и BR Флетчера чаще всего воспринимаются как "ну это уже слишком"? еще и потому, что отрицательный отзыв обладает большей заметностью Кому понравилось просто купил, или сказал "круто" или оставил оценку Кому не понравилось быстрее объяснит, чем именно не понравилось
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|