Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:40  
цитата Lawyer97
Говорить за всех не надо
Поэтому я говорю не за всех, а за многих.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:41  
Имел удовольствие сделать предзаказ Нелла с той самой обложкой, которую планируют заменить. Что ж делать, если новая обложка не понравится? Отменять предзаказ? ))))) сарказм..

активист

цитата Seidhe
Потому как того же Гордеева не критикует только ленивый, но допечатки как продавались, так и продаются. Стабильно. И новые книги почему-то у него заказывать не перестают.

Вообще не показатель. "Ведьмак" — популярная франшиза. И знаю многих, которые берут "Ведьмака" с иллюстрациями Гордеева, потому что это единственное издание, которое имеет приличное качество, а не потому, что им нравится художник. В "Мастерах фантазии" тоже норм бумага, но многие не любят омнибусы.
А Нелл — новый автор на рынке. Тут другая история

авторитет

Ребята совершают огромную ошибку. Для Астрели это удивительно, но вот поди ж ты

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:42  
цитата Seidhe
Меня лично и после хейта всё устраивает.

Я книгу собирался покупать в любом случае. Даже когда анонсировали обложку. Хотя, честно говоря, когда я ее увидел- испытал испанский стыд. Ну как так. Ну в любом случае книга в планах на покупку. Ждем-с. Что там еще наваяют.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:42  
цитата Seidhe
персонаж действительно очень уродливый
В этом была своеобразная изюминка. Но аудитории не угодишь. Сейчас начнут распространять слухи, что это издательское решение, ага.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:43  
цитата bookmadness
Вообще не показатель. "Ведьмак" — популярная франшиза. И знаю многих, которые берут "Ведьмака" с иллюстрациями Гордеева

Так же и с Толкиным.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:53  
цитата Karavaev
Потом: переводчик вызвал отторжение. Заменен, книга уехала на следующий год.
Поля в ознакомительном фрагменте вызвали отторжение. Идут консультации. Книга будет переверстана после получения катарсиса.
Редактор вызвал отторжение, заменен. Идет голование за нового редактора.
Планы вызвали отторжение. Планы заморожены. Идет опрос активных пользователей по новым планам.
Вы так пишите, как будто это что-то плохое.

Я только за. И мы бы не получили Метабарона с неправильными баблами, которого никак не могут уже который год переиздать в исправленном виде.
Не получили бы два перевода ВДУ — один с отсебятиной, другой с яндекс-переводом, и прочее и прочее..
В чём минусы-то?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:56  
цитата Lawyer97
Хотя, честно говоря, когда я ее увидел- испытал испанский стыд.

Может и книгу переписать потребуете, чтобы глав герой выглядел минимум как М. Каммерер в "Обитаемом острове" Бондарчука, или Кен в "Барби"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:59  
Karavaev У вас какая мантра об " ошибке ".Вы знаете издательскую мотивацию ? Были ли опросы, консультации с книжными блогерами ? Нет ? Тогда какие претензии к импринту..

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:04  
цитата Firewalking
Может и книгу переписать потребуете, чтобы глав герой выглядел минимум как М. Каммерер в "Обитаемом острове" Бондарчука, или Кен в "Барби"?

Петросянить у вас плохо получается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:06  
cakypa
А если вам следующая обложка не понравится? :)

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:06  
А что тут такого? У азбуки хипстера же поменяли на недо хипстера :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:10  
count Yorga знаю ;)
А консультироваться с блогерами, извините, себя не уважать. Это все равно, что в профнепригодности расписываться.
Это тут на форумах вы все знаете, а посади этих икспертов в издательстве на должность — нувыпонели.
А так-то оно конечно тысячи мух не могут ошибаться. Недавно Дисней такого спеца выгнал ссаными тряпками

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:13  
Karavaev моё одиночное мнение не решает к сожалению Ну, а если достаточному кол-ву будущих покупателей не понравится — будут перерисовывать, пока понравится. Я не думаю, что больше двух раз понадобится.
Вы так говорите, как будто на рынке исчезающе мало случаев, чтобы первая обложка понравилась и все пищали от восторга. Да полным-полно. И это не случайность, а закономерность. Хорошо делай — хорошо будет.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:15  
цитата Lawyer97
Петросянить у вас плохо получается.

Ну, а что не так? Вам же, я так понимаю, не нравится некрасивый главный герой на обложке. Оскорбляет, так сказать, чувство прекрасного. Ну, а как тогда читать-то собираетесь? Значит, срочно нужно переписывать книгу. Чтоб принцы на розовых пони скакали по радуге в окружении бабочек и стрекоз.
Обидно: была интересная нестандартная обложка.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:16  
цитата Firewalking
Ну, а что не так? Вам же, я так понимаю, не нравится некрасивый главный герой на обложке. Оскорбляет, так сказать, чувство прекрасного. Ну, а как тогда читать-то собираетесь? Значит, срочно нужно переписывать книгу. Чтоб принцы на розовых пони скакали по радуге в окружении бабочек и стрекоз.
Обидно: была интересная нестандартная обложка.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:17  
Karavaev Ладно, знаете.Тогда, может поделитесь..
И можете с уверенностью сказать, что смогли бы продать книгу с такой обложкой ?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:18  
cakypa
цитата
Хорошо делай — хорошо будет.

Дык, Емельянов хорошо и делает! 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 16:20  
cakypa не, не было и не будет обложки, которая бы всем понравилась. "Все" — несуществующая категория.
Но это так, лирика, опустим.
Подождем измененным вариант, мне прям дико интересно его увидеть.
Страницы: 123...486487488489490...541542543    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх