Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 22:47  
Надеюсь у него будет что-то не длинное.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 02:31  
Арделян прекрасен, пусть делают всё что могут
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 06:25  
Отличные новости по Арделяну! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 15:57  
Прочел «Пепел и пыль» Гжендовича. Всё-таки автор в малой форме мне нравится гораздо больше. Рассказ-пролог был хорош. А вот роман откровенно не получился: какой-то рыхлый, несуразный, полный бесцельных филерных шатаний, как будто повесть страниц на 60 автор всеми силами растягивал до книжного формата.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 13:56  
Ирина Епифанова об обложке Нелла
цитата
обложка Нелла вызвала настолько единодушное отторжение у читателей, что её решили заменить, и книга в итоге переехала в план ноября

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:10  
Уважаемый count Yorga опередил, поэтому остаётся лишь констатировать факт: доорались! >:-|
Зато теперь-то, с новой обложкой, тираж уйдёт влёт! Ведь кучка недовольных здесь и в ВК сразу же кинутся покупать книгу, не ожидая, пока выйдут оставшиеся две! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:15  
Seidhe А если и новая обложка не зайдёт ? И что с художником, заменят ?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:15  
В начале великого пути!
Потом: переводчик вызвал отторжение. Заменен, книга уехала на следующий год.
Поля в ознакомительном фрагменте вызвали отторжение. Идут консультации. Книга будет переверстана после получения катарсиса.
Редактор вызвал отторжение, заменен. Идет голование за нового редактора.
Планы вызвали отторжение. Планы заморожены. Идет опрос активных пользователей по новым планам.
Ну и т.д.
Жизнь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:18  
Нормальная обложка была, уж на содержимое никак повлиять не могла. А недовольные всегда найдутся.
–––
«Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом».

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:20  
Karavaev
цитата
В начале великого пути!

Полностью солидарен! :beer:
Вот прям реально интересно: сколько человек из тех, кто критиковал обложку, реально собирались приобрести книгу, но передумали, глядя на обложку? Хоть на 1 % бы набралось?
Потому как того же Гордеева не критикует только ленивый, но допечатки как продавались, так и продаются. Стабильно. И новые книги почему-то у него заказывать не перестают.
Оффтопик закончил.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:36  
цитата Seidhe
сразу же кинутся покупать книгу
Ясно как день. Половина критикантов эту книгу даже брать не планировала. Обложка у меня лично ничего не вызвала, хочу сказать, что она особо не выделялась среди остальных в серии.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:39  
Я бы раньше времени голову пеплом не посыпал. Вполне возможно, что лаборанты и ни при чём, а было какое-нибудь голосование в Телеграм или ещё где.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:42  
цитата count Yorga
Ирина Епифанова об обложке Нелла
цитата
обложка Нелла вызвала настолько единодушное отторжение у читателей, что её решили заменить, и книга в итоге переехала в план ноября
Интересное развитие событий. Напомнило отмену запуска новый серии Стивена Кинга после резкой критики анонсированной обложки "Чужака".
Жаль, что такая ситуация случилась с книгой, которую жду, и которую планировал читать по мере выхода. Теперь ждать ещё пару месяцев, а то и больше. Эх.
Интересно, перерисовывать обложку будет Михаил Емельянов, или привлекут другого художника?
И где, кстати, Ирина Епифанова написала насчёт замены обложки "Королей рая"? С ходу не нашёл информации.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:48  
Сергей755 В своём ТГ

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 14:52  
цитата count Yorga
В своём ТГ
Понял. Спасибо!
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:25  
цитата Pavinc
Вполне возможно, что лаборанты и ни при чём, а было какое-нибудь голосование в Телеграм или ещё где.

Вот полная цитата:
цитата
...
Ещё с одной книгой, уже почти сданной, романом Ричарда Нелла «Короли рая», который должен выйти в серии «Шедевры фэнтези», произошла примечательная история. Анонсированная в паблике в VK обложка вызвала настолько единодушное отторжение у читателей, что её решили заменить, и книга в итоге переехала в план ноября.
Пример того, что иногда издатели всё-таки прислушиваются к читательскому мнению.)
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:35  
Любопытно, что только после хейта решили заменить обложку. До этого, видимо, все устраивало.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:36  
цитата Lawyer97
До этого, видимо, все устраивало
Многих и сейчас устраивает.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:38  
Lawyer97
Меня лично и после хейта всё устраивает.
К тому же в комментариях читавшие в оригинале подтверждают: персонаж действительно очень уродливый.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 15:39  
цитата Harlekin667
Многих и сейчас устраивает.

Я про издателя, если что. А так.. Говорить за всех не надо.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".
Страницы: 123...485486487488489...541542543    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх