автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
IvanIvanovich 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Три огромных текста размером в простыню и они как обычно наталкивают на мысль, что "кино не для всех." Кино для всех — это ширпотреб)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
21 июня 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Я вот Флетчера жду. Первую книгу даже заново прикупил с авито, на удивление запаянную.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
21 июня 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж начали делиться хотелками, то я жду больше всего новую трилогию Бенетта — она меня заинтересовала больше, чем "Город лестниц". Королей Рая тоже жду. Надо сказать что эти произведения меня заинтересовали в том числе благодаря видеобзорам от Эрнеста на канале в YouTube "Книга в неделю", от которого уже несколько месяцев не было обзоров, что, конечно, расстраивает.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_KozopasНадо сказать что эти произведения меня заинтересовали в том числе благодаря видеобзорам от Эрнеста на канале в YouTube "Книга в неделю", от которого уже несколько месяцев не было обзоров, что, конечно, расстраивает. Да, один из немногих буктюберов, чьи рассказы о книгах интересно смотреть. Надеюсь, решит свои проблемы и вернётся к обзорам)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76прямолинейной "Конины" ))))) Нельзя забывать о таком факте, что "конина" очень разная, в том числе и совсем не прямолинейная.
Что же касается самой серии, то ей нужна новая кровь в виде новых авторов. И это тоже факт.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
цитата Что же касается самой серии, то ей нужна новая кровь в виде новых авторов. И это тоже факт. Вы так говорите, как-будто Бжезинская и Нелл на эту роль не подходят совершенно!  Я после знакомства с творчеством Бжезинской (роман и два рассказа про Бабусю Ягодку) и условно-юмористический цикл от неё почитал бы с удовольствием. И Нелла надо будет, как минимум, попробовать. Да и новый цикл проверенного автора (это я про Беннетта) — разве это плохо?
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
21 июня 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМЧто же касается самой серии, то ей нужна новая кровь в виде новых авторов. И это тоже факт. Вот этой серии совсем новая кровь как видно особо не помогла, так что это лекарство не для всех одинаково полезно.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМНельзя забывать о таком факте, что "конина" очень разная, в том числе и совсем не прямолинейная. Очень хочется пример не прямолинейной, а хитровыгнутой конины. Желательно от западных авторов, не постмодернизм, и не русские поделки с Конаном и боевыми вертолетами.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Очень хочется пример )) Это хорошо, когда хочется.
Р. Говард, Д.М. Робертс.
Например.)
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
21 июня 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМа апк же Френч цитата tapokТак 3 том дропнули Я был удивлен когда второй издали. Френча так и не смог прочесть и осилить его до конца, забросил. Хотя он куда сильнее слогом и фантазией чем Уинтер, которого я прочел полностью.
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|