автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod да, оба поляка были паровозами, потому что зашли хорошо. А теперь вон в ШФ запихивают мейстримовские книжки, потому что в ШФ у них больше шансов продасться Ну вот и подтверждение вышесказанного. Дискуссию можно сворачивать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeodА теперь вон в ШФ запихивают мейстримовские книжки, потому что в ШФ у них больше шансов продасться хоть продаются или шансы так и остались шансами?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanхоть продаются или шансы так и остались шансами? В данном контексте это уже — не важно. Лечь в принципе может любой товар, даже самый уникальный. Но в раскрученной серии риски минимизируются. Покупают чисто на доверии к серии, — сужу по себе.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Покупают чисто на доверии к серии, — сужу по себе. сужу по себе — даже из такой раскрученной серии беру только то, что заинтересовало, так что из свежака и Гоблин, и осаждённый город, и Оден проходят мимо. Насчёт нового анонса будет видно, пока ещё кот в мешке для меня
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 ноября 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Ну вот и подтверждение вышесказанного. Мы, видимо, прочитали разные ответы  Где в словах Алексея подтверждение того, что
цитата Благодаря Вегнеру запустили эту серию. Ну, вот где? Лично я вижу только подтверждение своих слов:
цитата ШФ — серия чисто Астрели, которую Коля очень долго выбивал. Все то, что выходило в ЛФС перенесли в ШФ потому что в ЛФС дальше был не вариант продолжать, плюс да, оба поляка были паровозами, потому что зашли хорошо. Естественно, когда стало понятно, что Вегнер и Гжендович продаются даже в ЛФС, грех было не сделать их паровозами! Но дискуссию действительно предлагаю сворачивать, надоело в энный раз пережёвывать одно и то же. Главное, что серия продолжается, новый Оден не за горами, а ведь будет анонс и на ещё одну трилогию! 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheа ведь будет анонс и на ещё одну трилогию! ранее вроде анонсировали ещё и сборник рассказов Гжендовича — вот их точно буду брать Вот ещё экзотику бы какую по типу румына Арделяна
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheГде в словах Алексея подтверждение того, что цитата Благодаря Вегнеру запустили эту серию. А это разве не оно:
цитата Aleks_MacLeodда, оба поляка были паровозами, потому что зашли хорошо. ? Понятие "паровоз" в данном контексте не нужно ведь расшифровывать? Я бы только уточнил формулировку: не запустили, а раскрутили.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА я про что две страницы талдычил?! Ну значит вас не правильно поняли. Пардон.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВот ещё экзотику бы какую Грядущий цикл Нелла как раз та самая экзотика.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Грядущий цикл Нелла как раз та самая экзотика. я имела в виду экзотику по национальному признаку, типа — фэнтези, написанное условным индусом и переведённое с хинди
цитата Seidhe, кстати, кроме двух сборников рассказов в ЛФС так и не прочитал больше из "Меекхана" ничего как так! Срочно исправлять ситуацию!
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА Вы Нелла уже читали? Неа, сам роман не читал, только зарубежные комментарии Все от цикла в восторге, и все почему то опять приводят параллели с Мартином, в чем это конкретно выражено я так и не понял. Скорее всего сравнивают из за схожести в сюжетной линии которая переплетается с разными героями, и не более. Еще говорят, что есть некие трудности в понимание терминов. Мироустройство похоже на средневековую Европу, но с индонезийской культурой.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Мироустройство похоже на средневековую Европу, но с индонезийской культурой. надеюсь, автор хотя бы разбирается в культуре Индонезии, а не написал откровенную клюкву, типа наших шапок-ушанок
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Но больше всего склоняюсь, что это будет более грязный Стейвли, нежели его Клинки.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА Вы Нелла уже читали? Хотя бы приблизительные аналогии можете провести?
Марк Лоуренс.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНе шибко люблю браться за незаконченные эпопеи на неизвестное количество томов. надо, Seidhe, надо! Тем более в свете всем известных событий продолжение на русском может появится вплоть до никогда
|
|
|