автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 июня 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dranox пока у издания желтая плашка — верить ему безоговорочно нельзя. В выходных данных "козы" нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
refre 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
5 июля 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Хотелось бы узнать, как там обстоят дела с первым Беннетом, а то первая половина года уже прошла.
цитата refre осенью дождёмся
И не добавишь 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 июля 2022 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот когда анонсируют обложку Беннета — тогда уже можно будет спокойно выдохнуть, а пока ждём, надеемся и верим
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Выдыхаем, на сайте АСТ появилась обложка.
Дождались! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Batman 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже в первой половине 2022 года мы переиздадим в серии "Шедевры фэнтези" роман "Город лестниц",первый том трилогии "Божественные города" Роберта Джексона Беннетта. Напомним вам о содержании этого романа. Обложка пока старая, но скоро покажем новую.
Я уж было грешным делом подумал, что иллюстрацию новую нарисуют на обложку.
|
|
|
maxaaxel 
 магистр

|
|
Dickens 
 авторитет

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
AlmyashovSV 
 гранд-мастер

|
12 июля 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Менять не буду, хоть и собираю "ШФ". Цикл закрыт и прочитан, возвращаться к нему желания особого нет
Аналогично По началу хотел заменить, но смотрю — автора на две строчки размазали, когда у 2 и 3 книги он в одну строчку, и в чем тогда была проделана работа, которую ждали 5 лет? просто подогнали по формату под высоту полки?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 июля 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmyashovSV По началу хотел заменить, но смотрю — автора на две строчки размазали, когда у 2 и 3 книги он в одну строчку
  Новый уровень корешочничества. Автор не так написан. Шикарно. Тут дело не в работе. А в финансовом риске. Автор продавался плохо, издавать первый том, чтобы закрыть гештальт нескольких коллекционеров весьма рисковано.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 издавать первый том, чтобы закрыть гештальт нескольких коллекционеров весьма рисковано.
либо же издать для тех, кто по разным причинам не смог купить в МФ, либо познакомился с автором именно в ШФ, а к тому моменту прежнего издания было уже не достать
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 июля 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan ну так сейчас 2-3 том нереально достать уже будет:)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 а вот это уже проблемы тех, кто вместо того, чтобы брать 2 и 3, предпочёл дожидаться издания 1. Хотя если порыскать по разным площадкам, наверняка найдутся — Город чудес в ЧГ например в наличии
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, только что обратила внимание — на 2 и 3 нет блямб 18+, а тут присутствует, при этом в МФ блямбы тоже не наблюдается Что же в переиздании такого, чего не было раньше?
|
|
|
refre 
 философ

|
13 июля 2022 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 , новость про переиздание была ещё в конце прошлого года, кто хотел, мог успеть купить. Да и сейчас третий том в продаже свободно можно найти, да и второй попадается, на озоне 3 экземпляра по более-менее вменяемой цене. Это не третий том Меекхана, который днём с огнём не сыщешь.
|
|
|