автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 апреля 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Такие, например, как стабильно смещённый супер на книгах серии ШФ!
Проблема не кажется столь острой ,когда книги лежат в коробках из-под бананов У меня есть отдельная для серии ШФ, там смещенные суперы на судьбу не жалуются!
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня из-за недостатка полок книги сложены друг на друге нижней стороной вперёд и там вообще никаких суперов не видать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
космея 
 магистр

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Yu 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Если чё — я давно уже и ознакомительный фрагмент успел прочитать на несколько десятков страниц
Интересно, а почему не печатают ознакомительный фрагмент последних страниц? А ещё лучше в начале книги дать список персонажей, в том числе и с траурными рамками (с указанием номера страницы)
Сколько бы времени освободилось от чтения в пользу сериалов! )))
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 апреля 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yu Если это попытка пошутить, то юмора я не оценил. Без обид!  В случае с "Яксой" издательство расщедрилось на довольно приличный кусок текста страниц на 40, после прочтения которых я лишний раз убедился, что этот роман будет стоять на моей книжной полке.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe В случае с "Яксой" издательство расщедрилось на довольно приличный кусок текста страниц на 40, после прочтения которых я лишний раз убедился, что этот роман будет стоять на моей книжной полке.
мне никаких фрагментов оказалось не нужно — раз 1 том зашёл, то продолжение обязательно и без предварительного ознакомления
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe мне в 704 р предзаказом в ЧГ обошёлся, но тогда ещё цены не начали скакать. А вот сколько Ньюман может стоить — Гжендович уже 945, да и сам Якса 825 как скакнул, так цена и не меняется
|
|
|
refre 
 философ

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 апреля 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Главное, что книга — вышла!
Да, это правда! Я тоже в клубе, лежит уже в пункте выдачи на Озоне, только забрать. Посмотрим, что у меня будет с супером
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre в ЧГ с промокодом на 20% сейчас 660, столько же в буке с 25% купоном и в лабе с нонешней скидкой в 45%
я имею в виду базовую цену без скидок. Кажись теперешняя скидка в ЧГ только для держателей карт, а в лабе скидка не для всех 45%, мне показывает 27% и цена даже выше, чем в ЧГ без скидки
цитата vfvfhm Посмотрим, что у меня будет с супером
у меня он тоже съехавший, так что вряд ли ситуация будет лучше
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 апреля 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan так что вряд ли ситуация будет лучше
Ну, надеюсь все же продажи будут настолько хорошими, что еще что-нибудь издадут. Не все жнам книжки про каратисток на сносях читать
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Ну, надеюсь все же продажи будут настолько хорошими, что еще что-нибудь издадут. Не все жнам книжки про каратисток на сносях читать
судя по уже озвученным планам — как раз каратисток не предвидится
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
refre 
 философ

|