автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
9 апреля 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а что с Низинским и Маклином? Не попал ли первый под всем известные события? И не передумали ли второго продолжать?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 апреля 2022 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Интересно, а что с Низинским и Маклином? Не попал ли первый под всем известные события? И не передумали ли второго продолжать? Второй том Низиньского вроде был в работе. Думаю, должны издать. Правда в VK писали, что книги каких-то польских авторов не будут изданы. Конкретных фамилий не называли, но может и автор "Танца марионеток" попал под раздачу. Про продолжение "Костяного капеллана" вроде никаких гарантий не давали, новости о покупке прав на новые книги Маклина тоже не помню. Лично мне первые тома этих авторов не сильно понравились, так что не очень расстроюсь, если продолжения их циклов не будут изданы на русском. Но, если выйдут, то, скорее всего, куплю и почитаю.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 апреля 2022 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Правда в VK писали, что книги каких-то польских авторов не будут изданы.
где-то был список обидевшихся польских авторов — Низинского там вроде не было, а вот Гжендович вроде был, но его книгу издают
цитата Сергей755 Лично мне первые тома этих авторов не сильно понравились, так что не очень расстроюсь, если продолжения их циклов не будут изданы на русском
мне вот как раз они зашли куда больше, чем Оден и Жаворски. Про Маклина вроде говорили, что шансы на продолжение крайне высоки
|
|
|
kart26 
 новичок

|
|
Moroth 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 апреля 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moroth со второй читать точно не стоит.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
10 апреля 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroth Можно ли читать со второй сразу или ничего не пойму?
Нет, конечно, вторая является прямым продолжением первой, с постоянными отсылками к прошлым событиям.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
10 апреля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Другое дело, что уже несколько дней нет промокода даже на 25%, не говоря уж о 30-ти. Ну, да ладно.
Сергей мне с последним заказом с Бука была положена бумажка с кодом 30% и да похоже всеобщая сейчас будет только 25.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Moroth 
 активист

|
10 апреля 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
el1ven Алексей121 Благодарю. С рук-то понятно. Я имел в виду в магазине. Что-то все хвалят этого Макдональда, надо почитать
|
––– Lupus pilum mutat non mentem |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
10 апреля 2022 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan цена пока не изменилась Все же Комуда пока не для меня, просто не за что отдавать такие деньги.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 апреля 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Все же Комуда пока не для меня
мне вот он наоборот крайне зашёл, ещё с рассказов в антологиях от КСД. Ещё бы его историческо-мистические произведения про Польшу издали, но это даже без последних событий было бы крайне маловероятно
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
10 апреля 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Ещё бы его историческо-мистические произведения про Польшу издали
Нет, уж лучше его эпопею про Лжедмитрия почитать! Прям из научного интереса. К сожалению, русские писатели, в отличие от ученых, ленивы и не любопытны. Исторических работ по теме Смуты у меня целая библиотечка собрана, а худлита — раз, и обчелся Так хоть вражескую пропаганду почитать
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
10 апреля 2022 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm русские писатели, в отличие от ученых, ленивы и не любопытны. Исторических работ по теме Смуты у меня целая библиотечка собрана, а худлита — раз, и обчелся
"Пятое царство" Буйды читали? Там про Смуту. Магреализм или фэнтези, называть можно по-разному, но вещь талантливая!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Евгений84 
 философ

|
10 апреля 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre Harlekin667 , Беннета на первую половину года обещали, но давно, а про Макдональда в вк отвечали, что перевод и редактура готовы и выйдет летом.
Очень хотелось бы услышать планы издательства на серию![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 апреля 2022 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Нет, уж лучше его эпопею про Лжедмитрия почитать!
это тоже было бы интересно. В одном из рассказов в КСД есть исторические ляпы, резанувшие глаз — или переводчик напортачил. Много ли их в Самозванце? Ну и вдруг Комуда — это новый Сенкевич?
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|