автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 марта 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вот с "Трнилогии Странника" и начинай! Да, трилогия Ньюмана будет у меня в приоритете к прочтению, после выхода "Семерых".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 марта 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667
цитата Допишет и издасться, это была просто модная нотка, в здравом уме терять такой рынок все равно, что лишить себя рук.
У меня тоже схожее ощущение. Понимаю ещё дедка Стивен — может себе позволить взбрыкивать, а вот польские авторы, которых, окромя России, как-то нигде переводить не спешат...  Оффтоп закончил, надеюсь на благоразумие всех сторон. "Яксу", кстати, очень жду — здоровенный ознакомительный фрагмент произвёл очень благоприятное впечатление, даже первый том перечитать захотелось! 
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
14 марта 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe "Яксу", кстати, очень жду — здоровенный ознакомительный фрагмент произвёл очень благоприятное впечатление, даже первый том перечитать захотелось! Более чем заслуженно находится в этой серии.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 марта 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 в здравом уме терять такой рынок все равно, что лишить себя рук.
каким он там тиражом издается? 2000 экземпляров? Да уж, без такого рынка Комуда по миру пойдет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
14 марта 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 каким он там тиражом издается? 2000 экземпляров? Да уж, без такого рынка Комуда по миру пойдет А он где то издается большим тиражом?
|
|
|
Dickens 
 авторитет

|
14 марта 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 А он где то издается большим тиражом?
В Польше книги Комуды — это бестселлеры. У него там каждая продается тиражом от 15 тысяч и выше.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
14 марта 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens В Польше книги Комуды — это бестселлеры А кроме Польши и теперь уже России, он где то издается или издавался?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
14 марта 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens В Польше книги Комуды — это бестселлеры Тоже самое кстати слышал про Пекару, который видимо тоже дальше России не уехал.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я все же предлагаю закончить оффтопик о продажах польских авторов в других странах и сопоставлении тиражей по России и Польше, пока это не закончилось месячными банами за политический диспут. Спасибо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
refre 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
27 марта 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто в теме, пжлста. Томаш Низиньский входит в команду проигравших из-за неявки на товарищеский матч? Или он по-прежнему в игре? А то я так и не снес в библиотеку его блистательный дебютный роман, вслед за Марцином Гузаком. Думаю, может пора отправить все-таки его на покой?
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
27 марта 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Низинского, если память не изменяет, говорили, что была куплена сразу вся трилогия, но учитывая, что третья часть ещё в процессе, то к моменту окончания десять раз всё измениться может
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
refre 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
28 марта 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, коллеги!
цитата refre Пока в планах на конец мая "Пепел и пыль" Гжендовича
Хорошая новость! Я прочитал повесть-приквел в переводе В.Марченко (и роман он тоже перевел). Довольно интересно. Напоминает, правда, раннего Лукьяненко и вообще нашу фантастику 1990-х. Впрочем, тогда за нее не было стыдно, наоборот)) Или я был молод и не требователен. Короче, Гжендович обязателен к покупке.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
refre