автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda С момента выхода второй книги прошёл год. Она до сих пор продаётся во всех популярных ИМ. Сами выводы сделаете? Даже если это остатки, речь вряд ли идёт о дикой популярности, а допечатки не маячат даже в перспективе. ИМХО — к сожалению. Книги действительно весьма достойные.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
28 июля 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаха, а на что вы рассчитывали? Это ж аст. Тут сразу все понятно было. Я все их книги сразу покупаю с прицелом продолжение читать на английском и поэтому Жаворски вообще за километр обхожу.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июля 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe тираж 2500. Не знаю как это по нынешним меркам. Ну и количество нераспроданных экземпляров тоже разное же может быть. Ну лучше бы продался быстрее, да. Кстати странно, что до сих пор никто не сделал персональную страницу. Автор-то нерядовой
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
28 июля 2020 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Кстати странно, что до сих пор никто не сделал персональную страницу. Автор-то нерядовой
Для меня отсутствие персональных страниц кучи нерядовых авторов на фантлабе – самая больная тема!!! У сайта потрясающий библиографический аппарат, но, к сожалению, нет страниц многих авторов, напрямую имеющих отношение к фантастике. И, главное, не понятно, почему так. Каких-то, извините, левых нефантастов размещают странички, а тематических авторов нет. Со стороны кажется, что создание библиографической странички — несложное дело. )))
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor насколько я понимаю, авторскую страницу может сделать любой желающий
Сдаётся мне, что это не так и нужны модераторские/админские права.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76, возможно, не совсем точно выразился. Размещает окончательно, наверное, модератор, да. Но материал по любому автору может подготовить любой неравнодушный лаборант.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe tapok цитата
2) на будущее возьму на заметку — не покупать в этой серии книги, если какая-то либо часть цикла отсутствует в продаже в этой же серии.
А книги Вегнера берёте? А то имейте ввиду, что 6-7-8 и т.д. книги в этой серии — отсутствуют в продаже!
Ну Вегнер — локомотив серии. Это несколько иное.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok
цитата Ну Вегнер — локомотив серии.
В корень зрите!  Вот только забываете, что локомотивом он стал благодаря тем, кто молча покупал первые книги в ЛФС на газетной бумаге, читал книги, обсуждал автора и писал отзывы, а потом заново покупал тома в МФ, а не ждал, пока издательство выполнит какие-то призрачные обязательства 
И, кстати, напомнить, сколько было истерик по поводу того, что всё никак не напечатают второй том, "патамушта я хочу читать сразу в едином оформлении"? 
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok
цитата Ну, у меня был Вегнер в первой серии. Потом я его успешно продал, взял в ШФ)
Вот потому и локомотив!  Я, кстати, тоже только первые два тома с повестями/рассказами прочитал 
|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Rebellion 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Жаль конечно,придется избавляться от них,читать точно без первого не буду.Ну и давно уже решил таких глупостей не делать,как бы не кричали ,что купите первый,тогда мы издадим второй.
В Буквоеде в физических видел еще первую, другое дело она лично мне режет глаз на полке разносерийностью
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
29 июля 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, когда ожидать Чарльз Стросс Каталог катастрофы?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rebellion В Буквоеде в физических видел еще первую, другое дело она лично мне режет глаз на полке разносерийностью
Я вам больше скажу,она у меня была,но когда сказали,что в Мастерах фантазии Беннетта можно не ждать,я её легко продал.И купился после на эти Шедевры фэнтези. А разносерийность это не мой стиль,то есть не надо.Подожду конечно ещё немного,но думаю бесполезно. Вся беда то ещё в том,что на фантлабе человек 50-100 знают про этот косяк ,а остальные 2 тысячи человек купившие и кто думает купить эти 2 и 3 книгу будут ждать первую.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Беннету
1. У нас не было выбора "Издавать ли 1 книгу заново в ШФ или нет", у нас был выбор "Или мы издаем 2-ю книгу в ШФ сразу, или не издаем вообще". Мы решили издать всю трилогию вообще. 2. До короны мы собирались продавить выход первого Города в ШФ. Сейчас пока не до этого.
цитата Sph Хаха, а на что вы рассчитывали? Это ж аст. Тут сразу все понятно было.
Вегнер. Гжендович. Беннетт. Морган. Ну да, конечно, не доиздаем до конца.
|
|
|