автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Можно сказать у него продуктивность как у Сандерсона
К сожалению, до скорости Сандерсона Роберту пока далеко -- ну так он и не живёт пока только с книжных гонораров, есть основная работа. Но вот стабильность -- да, завидная для авторов длинных циклов.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, если сравнивать только и именно magnum opus, то Вегнер даже обгоняет Сандерсона на данный момент (строго говоря, Архив еще даже ПЛиО не обогнал).
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оу, так там оказывается у Айлингтона третья часть уже вышла и трилогия завершена. А я думал он все пишет. Что ж, можно приступать к чтению тогда, а то на продолжение на русском я уже рукой махнул.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 мая 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor если сравнивать только и именно magnum opus, то Вегнер даже обгоняет Сандерсона на данный момент (строго говоря, Архив еще даже ПЛиО не обогнал).
Ну, я искренне болею за всех троих, а также за Ротфусса и Линча, чтоб они оба были нам здоровы и, блин, уже сели дописывать книжки. 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
8 мая 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Прочитайте лучше "Стаю воронов" Скотта Одена!
Собственно, вчера докончил и этот роман серии. Крепкое жанровое полотно с сильной мифологической составляющей, причем как скандинавской, так и кельтской. Атмфосфера дарка достаточно густая, единственно, сюжет простой, без изысков. А так заслуженная восьмерка
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
13 мая 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошу прощения, а что слышно с продолжением "Хладные легионы" Моргана? Книга появится в продаже или нет? На бук24 всё время предзаказ висит месяца уж два как.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
|
Зинаида 
 философ

|
13 мая 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Очевидно, что особенность этих двух месяцев и влияет на его зависание.
Вот уж не согласна, многие книги (фантастика и детективы) спокойно вышли, тот же Институт Кинга, Адриан Чайковски "Дети времени" и куча других книг которые также анонсировались в тоже самое время, что и вышеупомянутые (февраль-март), только вот почему-то с этой книгой прямо непруха.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
eos 
 миротворец

|
13 мая 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида только вот почему-то с этой книгой прямо непруха.
Два месяца — это непруха? Вот честно, прекрасно же известны причины, книги готовят разные редакции, где-то могут быть проблемы с логистикой и прочим. Потерпите, неужели читать больше нечего? В этой серии еще второй том МакДональда, который ждем уже два года, объявлен. Мягко говоря, поболе двух месяцев
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
13 мая 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Два месяца — это непруха?
Конечно же непруха, когда про книгу ещё в начале марта в паблике АСТ сказали, что (точную цитату уже не помню) книга на следующей неделе (дело было в начале марта) должна появится в продаже, и действительно, на буке24 появился, и предварительный заказ аж 18 марта назначен...и вот-вот книга будет в руках...вот-вот, и вобщем... вот. Просто настраиваешься, ждёшь-ждёшь что вот-вот...и уже середина мая.
цитата eos еще второй том МакДональда
Та же история, что и с Морганом, тот же предзаказ который висит энное количество времени. Что-то именно с этой серией прямо проблемы.
цитата eos который ждем уже два года, объявлен.Мягко говоря, поболе двух месяцев
Ну удивили, я тоже могу сказать, что Адриана Чайковски "Дети времени" более двух лет ждала с момента анонсирования (в начале 18-го), однако ж не смотря на ковид и прочее книга вышла в марте 20-го /правда это фанзон так долго её рожал/.
|
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
13 мая 2020 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Что-то именно с этой серией прямо проблемы.
И со всеми книгами Азбуки, например. Вам выше сразу ответили на ваш вопрос, почему книга не выходит. Но вы почему-то не согласны. Несколько раз представители издательств объявляли, что многие новинки пока не будут пускать в продажу, а часть готовых к печати книг — отложат.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 мая 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Вы конечно правы, новинки и сейчас появляются. Но их ассортимент очень мал. Остальное тормозится из-за не очень хорошей обстановки в стране
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
14 мая 2020 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Что-то именно с этой серией прямо проблемы.
Во всей стране с конца марта закрыты книжные магазины. Режим нерабочих дней закончился только на этой неделе, и то не во всех регионах. 12 мая АСТ впервые за полтора месяца вывело в продажу список из 12 позиций. 12 позиций на все издательство! Но нет, проблемы конкретно с этой серией, редакция очевидно тупит, все плохо... 
|
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 мая 2020 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 По словам Наталии Осояну, с сегодняшнего дня "Хладные легионы" будут в продаже на ЛитРес. Сейчас ещё не продаётся, стоит статус "предзаказ", но с отметкой, что поступит "в продажу" 14.05.2020 в 11:00, то есть сегодня. Ещё там стоит ярлык "Только на Литрес" и вот это печально для тех, кто уже достаточно долго ждёт выхода бумажной книги, который, судя по всему ещё сдвинется. https://www.litres.ru/richard-morgan-2/hl... На днях появился в продаже второй "Иоганн Кабал" в серии "ММР", которая с недавних пор, вроде бы тоже принадлежит питерской "Астрели", как и "Шедевры фэнтези". Я уж было обрадовался, что дело сдвинулось с мёртвой точки и пошёл процесс, то есть выход других книг редакции, анонсированных примерно в одно время со вторым "Иоганном Кабалом", не заставит себя долго ждать. Видимо, придётся запастись терпением и ещё подождать. Лично я, даже больше, чем второй том Моргана, жду выхода второго тома Макдональда и "Костяной капеллан" Маклина, так как эти книги планирую прочитать практически сразу по факту выхода в бумаге. Трилогию же Моргана, скорее всего, буду читать целиком, когда выйдет третья книга.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
15 мая 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят всем привет!вопрос по Вегнеру,а именно по тайнам Богов в книгах,сейчас дочитываю Память всех слов,и порой читаю и не понимаю что читаю.Или я тупой или не знаю,будет ли как то все раскрыто в конце этой книги или только в пятой?
|
|
|