автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 февраля 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 но после этого все переиграли.
А что конкретно переиграли то? 2-й и 3-й не переиздают, — их издают впервые на русском. 1-й уже был издан ранее, причем лежал в продаже очень долго. Совершенно логично смотрят на продажи 2-го и 3-го. Если будут успешно продаваться, переиздадут 1-й. Вроде бы пока все идет, как и обещано.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 февраля 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! А подскажите, пожалуйста, как найти самый первый анонс данной серии на ФантЛабе?  Всю голову сломал, но никак не находит поиском... 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 февраля 2020 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Друзья! А подскажите, пожалуйста, как найти самый первый анонс данной серии на ФантЛабе? ??? Seidhe, самая ранняя статья на "Фантлабе" в рубрике "Планы и новинки", в которой упоминается серия -анонс выхода 4-го "Меекхана" Вегнера. Анонса "Бессмертного" Валенте и серии в целом тоже не смог найти. Вот первые анонсы в группе "Астрели" в "VK" (начало 2018 года): Валенте и первые анонсы, среди которых Яворски, например. Скорее всего эта информация дублировалась в теме "Планов 2018 года", а статьи на "Фантлабе" получается и не было.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 февраля 2020 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата Скорее всего эта информация дублировалась в теме "Планов 2018 года", а статьи на "Фантлабе" получается и не было.
Вот в том-то и дело, Сергей, что я точно помню — была! 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не исключено, что Алекс сделал пост в новостной колонке, но убрал в настройках "птичку", которая показывает/дублирует пост в его личной колонке.
А вы там хотите какую-то конкретную информацию найти?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вот в том-то и дело, Сергей, что я точно помню — была! Seidhe, не буду спорить. Честно, уже и не помню. А ты, наверное, хотел сослаться на ту статью в своей рецензии на "Стаю воронов"? Или с другой целью искал тот давний анонс? За рецензию, кстати, спасибо! Отлично получилось. Практически развеял все мои сомнения по поводу того — брать или нет эту книгу. Подожду ещё одного мнения от человека, который в ближайшее время тоже собирался прочитать Одена, после чего уже окончательно решу.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
12 февраля 2020 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Подожду ещё одного мнения от человека, который в ближайшее время тоже собирался прочитать Одена, после чего уже окончательно решу.
Если речь обо мне, то где-то треть я уже прочитал. Полёт нормальный :)
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 февраля 2020 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor
цитата где-то треть я уже прочитал. Полёт нормальный :)
Если у человека с вороном на аватарке на трети романа "Стая воронов" полёт нормальный — это о многом говорит! 
Сергей755
цитата А ты, наверное, хотел сослаться на ту статью в своей рецензии
Не, не сослаться. Просто хотел посмотреть, сколько времени прошло с первого анонса Одена в России Но это я так, чисто для себя.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Если у человека с вороном на аватарке на трети романа "Стая воронов" полёт нормальный — это о многом говорит! :-[ :-)))
Фильм даже такой есть — "Полёт ворона".)
цитата Seidhe Не, не сослаться. Просто хотел посмотреть, сколько времени прошло с первого анонса Одена в России :-))) Но это я так, чисто для себя. Ясно. В группе "VK" первый анонс Одена был 10 августа 2017 года. То есть, прошло почти два с половиной года. В случае же с Яворски — примерно 2 года.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 февраля 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата Ясно. В группе "VK" первый анонс Одена был 10 августа 2017 года. То есть, прошло почти два с половиной года. В случае же с Яворски — примерно 2 года.
Ещё раз спасибо  Теперь главное, чтобы и француз не подкачал! 
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Теперь главное, чтобы и француз не подкачал! :-[ Яворски планируешь прочитать сразу после выхода, или попозже?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|