автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Не только в том. Там из-за анонсированной (!) компьютерной игры по циклу совершенно нереальные запросы у автора. Подробностей я, разумеется, раскрывать не стану, но в целом это просто запредельные суммы + очень занятное представление о российском рынке.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
29 октября 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Там из-за анонсированной (!)
Успех игр по Ведьмаку не только Сапковскому покоя не дает Вообще жаль, конечно, но dura lex sed lex
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
29 октября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот оно как... видимо, в связи с грядущей экранизацией Ведьмака кое-кто из авторов циклов уже начал считать своих неубитых медведей.
хорошо было бы опубликовать "Дебрена" Артура Баневича. Тем более, что всего 2 книги непереведенных
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ хорошо было бы опубликовать "Дебрена" Артура Баневича
Боюсь, предыдущий опыт на российском рынке не слишком воодушевит возможных издателей: по стокам книги ооочень долго лежали. Да и на польском тоже хитом он не стал.
Если что, сам я до Баневича пока не добрался, а сейчас на читке несколько более свежих текстов и авторов.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ вопрос только в том, согласно ли какое-либо издательство ради чьих-то хотелок втягиваться в судебный процесс об оскорблении чувств верующих
При этом те же Гроссбарты издаются спокойно и никому не мешают. В чём разница?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 октября 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 Есть пока единственная серьёзная проблема с этим циклом: автор его не спешит заканчивать. Мы говорили с Томашем летом, он же работает директором в крупнейшем издательстве комиксов "Эгмонт" и пока, увы, полностью погружён в издательские дела. Пишет колонки к "Нову фантастыку", иногда короткие рассказы, выпустил томик очень красиво написанных стихов; но второй-третий том "Белого редута" пока поставил на паузу. Я сам ОЧЕНЬ хочу выпустить этот цикл, но сейчас это означало бы дать первые книги и подвесить читателя в ожидании на 3-5 лет минимум. Это будет не очень хорошо ни для автора на российском рынке, ни для читателей, ни для издателя, который на это дело согласится. Да, учитывайте, что "Белый редут" -- первый его том -- обрывается на самом интересном месте!
В общем, тут надежды больше, Томаш планирует взяться за роман, когда выйдет на пенсию, но всем нам придётся ещё какое-то время подождать.
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden При этом те же Гроссбарты издаются спокойно и никому не мешают. В чём разница? ИМХО к Пекаре успели приклеить ярлык, что такое страшно издавать. Двух святых братьев пока такая участь миновала. Общественный стереотип вещь суровая.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 ИМХО к Пекаре успели приклеить ярлык, что такое страшно издавать
торговле пофиг на ярлыки но плохие продажи торговля помнит очень долго, поверьте мне, а у Пекары они были просто ужасные
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я сам ОЧЕНЬ хочу выпустить этот цикл, но сейчас это означало бы дать первые книги и подвесить читателя в ожидании на 3-5 лет минимум. Это будет не очень хорошо ни для автора на российском рынке, ни для читателей, ни для издателя, который на это дело согласится.
Мудрые мысли.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Rhiannon 
 философ

|
29 октября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут заказ дошёл с бук 24, и обнаружилось кое что занимателтное. Я так понимаю издание не было так задумано, брак? Надеюсь на фото достаточно понятна ситуация
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 октября 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon И к кому обратиться? А то первый раз столкнулся с этим
пишете письмо на бук24, прикладываете фото, лучше два-три, вы вправе потребовать либо обмен, либо возврат денег укажите, что именно вы хотите после следуйте инструкциям перевертыш меняется без проблем
|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 октября 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon заказ дошёл с бук 24
а каков алгоритм распределения тиража по интернет-магазинам? "Кто первый встал"? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|