автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas вот взять того же Тэда Уильямса, зачем ? Так проще. Во первых, все это уже разрекламировано и не надо применять лишних усилий для маркетинга. Во вторых, ничего нового придумывать с нуля не надо. Все исходные данные уже ты придумал и это сработало. В третьих риска меньше, что вещь провалится. Так гарантированно,как минимум, затраты или их часть, отобьешь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
27 сентября 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas avsergeev71 а меня наоборот бесят такие возвращения спустя 15 лет, вот взять того же Тэда Уильямса, зачем ?
Потому что автор может и хочет. И когда автору есть, что рассказать и он всё ещё может сделать это хорошо и попадая в тон оригинала, в этом нет ничего плохого. В том, что автор заработает денежек, тем более нет ничего плохого.
цитата Seidhe но вот лично меня Меекхан "отпустил" легко и безболезненно Легко выйти из истории, которая явно служит прологом к предстоящим событиям, когда даже не все фигуры на доске видны, а остальные едва первые шаги сделали... Это великое мастерство дзен. Сенсей, научи!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Sph 
 авторитет

|
27 сентября 2019 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas а меня наоборот бесят такие возвращения спустя 15 лет, вот взять того же Тэда Уильямса, зачем ?
"Корона" лучшее фэнтези этого года, никакой Меекхан и рядом с ней не стоял. Побольше бы таких "зачем".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 сентября 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph "Корона" лучшее фэнтези этого года
В какой номинации?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos 
 миротворец

|
27 сентября 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Потому что автор может и хочет
Это вы про Орловского ?
Вегнер пока положительные впечатления вызывает, надеюсь, в десять томов уложится. Все-таки читать подобные опупеи одно, а ждать годами окончания — другое.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 сентября 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos надеюсь, в десять томов уложится.
Что ж вы так ограничиваете автора то?  По нынешним временам 10 томов — только проба пера.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Все-таки читать подобные опупеи одно, а ждать годами окончания — другое.
Ну, пока он плюс-минус держит темп + конечно, когда цикл ставится на паузу от трёх и больше лет -- это ад для читателя (и издателя, кстати), а вот когда книги выходят более-менее стабильно, имхо, в этом есть свой шарм. Одним махом десять томов мне вот осилить сложно, всё равно прерываюсь на другие книги. И ощущение "ооо, вышел последний том "Ведьмака" или "Тёмной башни" " -- они в своё время добавляли кайфа к чтению. А вот уже при перечитывании -- да, комфортно было идти в удобном мне ритме и проглатывать от книги до двух-трёх и потом прерываться на других авторов.
|
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 октября 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах зафлудили вопрос, повторю здесь:
5 том Вегнера в каких числах октября жать? И когда 2-ой том ждать?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
4 октября 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord 5 том Вегнера в каких числах октября жать? И когда 2-ой том ждать?
По пятому понятно,про второй вообще молчек,как воды в рот набрали.Да было когда-то давно ,выйдет вместе с пятым,и где?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 октября 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
цитата Вот сейчас мне написал выпускающий редактор: первый и четвёртый тома ушли на доп, первый перевёрстывают под "ШФ".
Поправьте срочно, что под ШФ перевёрстывают второй том, а то сейчас начнётся... 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
5 октября 2019 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7, у ЛФС и ШФ разные шрифты и оформление страниц. В третьем томе тоже в ШФ другая вёрстка и чуть больше страниц.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|