автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Randon 
 философ

|
1 мая 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Пискорский прошел ровно, без громких похвал или хуления.
Ой, и правда: Пискорского я совсем забыл. Жаль всё-таки. Первая половина "Тенеграфа" всё-таки была отличная.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
1 мая 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Как раз Владыку Ледяного сада закончила читать. Автор производит впечатление. Вегнер само собой тоже ожидаем.
О Гжендовиче — дочитываю вторую книгу. Пока все очень нравится. Ну а Вегнер — это паровоз серии, на мой взгляд.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
1 мая 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reysh Eos, Пекар провалился в продажах, Крес в общем тоже.
С тех пор уже сто лет прошло, и поляки нынче в тренде, Вегнер вон за две недели разошелся при первом издании, ситуация иная совершенно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 мая 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos тех пор уже сто лет прошло ну память у читателей долгая.. я например именно из-за Креса и Сапковского (тоже не очень мне его романы), очень долго присматривался к Венгеру и Гжендовичу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 мая 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Вегнер вон за две недели разошелся при первом издании, ситуация иная совершенно.
Мне субъективно представляется, что Вегнер представил самую интересную историю, настолько, что даже я, обычно ограничивающийся у сериалов первой книгой, читаю до сих пор. Пекара же... я сейчас даже не вспомню про что там. Хотя у Пекары, справедливости ради, было довольно бестолковое продвижение издателем.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 мая 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reysh Я думаю, что это тоже шаг не в ту сторону. Все это вкусовщина, но опять же серия без продаж загнется. Да здравствует новая серия
Весьма отрадно, когда так переживают о серии. Уверен, вы будете рады узнать, что именно Вегнер и Гжендович показывают отличные результаты продаж (с допами в том числе), да и Комуда стремительно заканчивается на складе.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 мая 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Пекара же... я сейчас даже не вспомню про что там. Хотя у Пекары, справедливости ради, было довольно бестолковое продвижение издателем.
И это, и то, что мощный рассказ, переворачивающий всё с ног на голову, он поставил не в конец первого тома, а в начало второго.
|
|
|
Reysh 
 новичок

|
1 мая 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Весьма отрадно, когда так переживают о серии. Уверен, вы будете рады узнать, что именно Вегнер и Гжендович показывают отличные результаты продаж (с допами в том числе), да и Комуда стремительно заканчивается на складе.
Конечно, я рад. Пока серия в целом нравится. Вегнер и Гжендович крепкие авторы. Комуда есть, пока руки не дошли. Хотя вроде давно обещали Вегнера довыпустить в серии. Восток-запад так и не вышел
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 мая 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reysh Хотя вроде давно обещали Вегнера довыпустить в серии. Восток-запад так и не вышел
Обязательно будет -- по планам, плюс-минус одновременно с пятым томом.
|
|
|
oman 
 магистр

|
1 мая 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поляки вообще хороши. Правда читал только Вегнера и Креса, да-да мне он понравился, но все что издавалось. Дукая чутка не зашел, правда его перебило что-то ожидаемое в то время. Остальные лежат, надо перестроится и прочитать, но ожидания хорошие. Конкретно Vladimir Puziy за выбор и продвижение спасибо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Спасибо и от меня, и от остальных причастных! Сам бы я не справился.
Кстати -- примерно представляя вкусы -- советую не пропустить Павла Майку, очень необычная и бодрая вещь.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о помянутых французах — может, Певеля перехватить? ККФ его считает провалом, а по мне, Рыцарь вполне приличная книжка. У него там и другой цикл есть, псевдомушкетерский... Да, по рецензиям ни разу не гримдарк, но вроде никто и не обещал, что в серии будет только он.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 мая 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr
цитата Да, по рецензиям ни разу не гримдарк, но вроде никто и не обещал, что в серии будет только он.
А в серии и так далеко не только гримдарк. По крайней мере, Валенте и Айлингтон подтверждают это 
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у Беннета будут хорошие продажи в серии, можно ли ожидать издания "Труппы"?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
oman 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Насколько знаю, пока нет. В ближайших -- Майка, Краевская, пятый Вегнер (куплены права, книги в переводе); Гжендович (но не уверен, что именно в ШФ); на уровне "хотим, готовим предложение" ещё несколько гримдарковых вещей.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|