Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:14  
Сергей755, можно на ты, и да, Жаворски ;), и вновь и да, я именно про этих французов. "Идущие против ветра" — может очень атмосферно получиться, да и книгу, в которой ветер может буквально сдуть персонажа со страниц... Ну как я могу такое проигнорить? Имя второго француза я постоянно забываю... Но тоже буду читать, срез современной НФ интересен сам по себе.
По сериям — без понятия. Для одного напрашивается ЗНФ, для второго даже предполагать не буду.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:15  

цитата Vladimir Puziy

Дык чего ж, слежу. Вон, привёз с "Пыркона" чемодан книжек, одну -- предпремьерный гримдарк с мотивами Умирающей Земли -- дочитываю уже.
Предпремьерный — это у нас или у них?
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:16  

цитата Vladimir Puziy

В принципе, если судить по шорт-листам Зайделя, порой может создаться такое впечатление.

Насчет шорт-листов Хьюго и Небьюлы лучше вообще молчать:-)))
А за Збежховского спасибо, Всесожжение напоминает Уоттса в лучшем виде.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:18  

цитата Johann_Wolden

Имя второго француза я постоянно забываю... Но тоже буду читать, срез современной НФ интересен сам по себе.
По сериям — без понятия.

Из н/ф два, насколько помню, у одного роман про ветер чудовищной силы, у другого про мир на манер античной утопии.
Фамилии, естественно, не помню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:19  
Johann_Wolden У них. На крупных конвентах зачастую продают первый микротираж, так было и здесь. Кстати, книга к концу конвента на стенде издательства закончилась.

eos Рад, что Збешховский понравился! Он как раз новый роман закончил и сел сегодня за редактуру. К августу обещают на польском, а потом скорее всего и на русском.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:20  

цитата Vladimir Puziy

И будет ещё Гжендович

:cool!: А что же будет, недавний роман? (Извиняюсь, если ранее уже сообщалось об этом.)

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:23  
Vladimir Puziy И у Пекары новинка про инквизитора?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:25  
amadeus Гжендовича будет много, разного. (Не сообщалось, но думаю, скоро дадим официальный анонс ;) )

COH Да, он активно разрабатывает цикл.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:28  
eos, Дамасио и его "Идущие против ветра", как можно судить, не НФ вообще — сюрреалистическое приключение, скорее. Или фэнтези weird-ветви.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 23:41  

цитата Johann_Wolden

Дамасио и его "Идущие против ветра", как можно судить, не НФ вообще — сюрреалистическое приключение, скорее. Или фэнтези weird-ветви.

Думаю, и в сабжевой серии вполне могут издать. Посмотрим.
Виденные мной страницы комикса по роману своим антуражем вызвали ассоциации и и с weird'ом, и немножко с Дюной.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:26  

цитата Johann_Wolden

Сергей755, можно на ты
Johann_Wolden, хорошо, договорились.) Я не возражаю.

цитата Sopor

Думаю, и в сабжевой серии вполне могут издать. Посмотрим.
Sopor, в принципе, возможно. Но, боюсь, по объёму в один том обычного формата, как в серии "Шедевры фэнтези", не войдёт. Если только, на два тома не разобьют, хотя это вряд ли, там же, как я понимаю, нестандартная (обратная) нумерация страниц и логично предположить, что этот объёмный роман выйдет одним томом. Предположу, что, может даже, вообще, внесерийно, как "Бесконечная шутка", например.

цитата Sopor

Виденные мной страницы комикса по роману своим антуражем вызвали ассоциации и и с weird'ом, и немножко с Дюной.
Это где же ты страницы такого комикса видел, если не секрет?
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:27  
Из французов Дантек не очень хорошо пошёл в своё время. Раз уж речь о н/ф зашла в этой теме. Даже фильм не помог. Может сейчас что изменится...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:32  

цитата Сергей755

Это где же ты страницы такого комикса видел, если не секрет?

Не вспомню точно сейчас: случайно на какой-то сайт с фотками обзора вывело. Может, через гудридз.
На Амазоне французском наверняка можно посмотреть еще.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:46  
Даааа, "Идущие против ветра" интригует.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:48  
С ВК
в теории планы есть, но покупка прав на дальнейшие книги автора будет зависеть от продаж "Тени ушедшего", а она пока продаётся не очень бодро по сравнению с остальными книгами серии. Так что, друзья, покупайте, голосуйте рублём!)
вторую книгу Эда Макдональда уже купили, она сейчас в переводе. По Флетчеру сейчас идёт обсуждение, шансы есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 00:53  
И да, сейчас то самое время, когда с тиражами буквально каждый, купивший книгу, способствует её продвижению. Прямой резон брать всё интересное сразу, а не быть Самым Полезным Читателем.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 05:37  

цитата Vladimir Puziy

И будет ещё Гжендович, на прошлой неделе вот забрал у его агента подписанные договора. ;)

Урааааа! Спасибо за потрясающую новость!
–––
"Пусть твоя улыбка изменит мир, а не мир изменит твою улыбку." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 05:56  
Johann_Wolden одна из немногих серий, при анонсах которой киваешь головой и говоришь:" Премного благодарны!"
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 08:53  

цитата Vladimir Puziy

Пятый Вегнер будет в этом году. И будет ещё Гжендович, на прошлой неделе вот забрал у его агента подписанные договора. ;)

Хорошо )
Как раз Владыку Ледяного сада закончила читать. Автор производит впечатление.
Вегнер само собой тоже ожидаем.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2019 г. 16:17  

цитата COH

в теории планы есть, но покупка прав на дальнейшие книги автора будет зависеть от продаж "Тени ушедшего", а она пока продаётся не очень бодро по сравнению с остальными книгами серии

Там же заурядное фэнтези-приключение? То есть, прям совсем заурядное. Смысл его покупать.
–––
this light is not light
Страницы: 123...106107108109110...541542543    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх