автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
19 сентября 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas ну, они могут сравнить с другими экземплярами
да тут все проще, книги обмену не подлежат, поэтому человек, который принимает решение о том, что книга бракованная, всегда отвечает деньгами, если склад при возврате её бракованной не признает поэтому и есть четкие критерии, чтоб не было разночтений хотя мне известны случаи, когда интернет-магазины делали обмен/возврат на спорные позиции для оффлайновых магазинов все сложнее поэтому я и говорю — пусть попробует, может и обменяют
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 сентября 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню из обсуждения обложки, что некоторым понравилась, но... какая же она всё-таки страшная. Прям окно в мир майнкрафта, которое хочется заколотить побыстрее досками.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 сентября 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc какая же она всё-таки страшная
Я бы ее назвал не страшной, а карикатурно-убогой. Как будто художник решил поглумиться над потребителем.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 сентября 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я так и не могу избавится от ассоциаций со средневековыми ситхами
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня тоже получил. Симметрия конечно не идеальная, но и до "кошмара перфекциониста" далековато.
 Бумага хорошая. Белая, гладкая и при объеме на 150 страниц больше "Илиона/Олимпа" Симмонса книга получилась ДАЖЕ тоньше. Единственное огорчает, что старый шрифт больше не используют. Нравился он мне 

|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
19 сентября 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Бумага хорошая. Белая, гладкая и при объема на 150 страниц больше "Илиона/Олимпа" Симмонса книга получилась ДАЖЕ тоньше. Спасибо за информацию. Наконец-то в МФ поставили действительно приятную и хорошую бумагу. Вот почему нельзя такую использовать постоянно? Так сильно дороже? Так надоела прошлая шершавая и пухлая.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc но... какая же она всё-таки страшная. Прям окно в мир майнкрафта, которое хочется заколотить побыстрее досками Вероятно самая неудачная книга в серии, даже не стал бы даром брать. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Вероятно самая неудачная книга в серии, даже не стал бы даром брать.
А Асприн? По сравнению с теми обложками эта прям Джоконда. :) Или вы не про обложку?
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 сентября 2019 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 даже у них страниц меньше было
да это понятно, но у таких книг достаточное количество любителей, чтоб такие кирпичи были вполне благополучны по продажам раньше тоже считалось, что такие книги продаваться не будут, а потом АСТ издало Полную историю Средиземья, и она улетела влёт вместе с допечатками https://fantlab.ru/edition1033 так кирпичи закрепились на рынке и теперь уж никуда не денутся погляжу как этот томик продаваться будет
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
sikohamza 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 сентября 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 заменил их на эту серию
Я даже больше скажу: мне Гордеев не просто симпатичнее спрайтовых крестоносцев, он мне очень нравится — настоящий мастер. И чтоб два раза не вставать: да, Гарри Поттер у меня в переводе Спивак и он нравится мне намного больше недоразумения от Росмэн 
|
|
|
Verbinsky 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Папаша Паша