Тьма PDF журнал о хорроре ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «"Тьма" (PDF-журнал о хорроре) и портал AllHorrors.com»

"Тьма" (PDF-журнал о хорроре) и портал AllHorrors.com

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 23:52  
PDF-журнал "Тьма" — ежеквартальное электронное издание, посвященное "темному" жанру. Под этим термином мы понимаем обширную область искусства, в ядре которой находится хоррор (ужасы). Среди других ее проявлений — триллер, мистика, готика, постапокалипсис, темное фэнтези, мрачная научная фантастика, антиутопии, нуар, черный юмор... Общность этих жанров легче понять интуитивно, чем выразить формально.

Журнал охватывает все грани хоррора как феномена:
  1. литература
  2. фильмы
  3. компьютерные игры
  4. комиксы, графические романы, манга
  5. мрачная музыка
  6. темные стороны человеческой истории и современной жизни

Журнал издается с 2006 года Литературным обществом "Тьма", более известным как ЛоТ. Распространяется на бесплатной основе как файл формата PDF (для просмотра необходима программа Acrobat Reader или ее аналог). Включает разнообразные материалы:
  • эксклюзивные интервью с писателями (Питер Страуб, Роберт Маккаммон, Рэмси Кэмпбелл, Александр Щёголев, Виктор Точинов, Андрей Круз и др.), редакторами (Стивен Джонс, Василий Владимирский), переводчиками (Виктор Вебер), актерами, художниками; также переводы интервью из зарубежных изданий
  • всевозможные статьи и обзоры, посвященные различным сторонам хоррора и близких к нему явлений
  • рецензии на фильмы, книги, компьютерные игры, комиксы — новые и классические
  • новинки книжного рынка, издательские планы
  • рейтинги, топы, рекомендации
  • рассказы (в том числе известных писателей и переводные), стихи, комиксы

На конец 2009 года вышло 11 выпусков "Тьмы" (начиная с 10-го — в профессиональном дизайне). Все можно бесплатно СКАЧАТЬ с официального сайта журнала и ЛоТ (в данный момент находится в разработке, но полностью функционален):
    darkfiction.ru

+ Официальная раздача 11-го выпуска на torrents.ru

Приглашаем к сотрудничеству журналистов, рецензентов, начинающих и профессиональных писателей, представителей издательств, кинопрокатных компаний и разработчиков игр. Авторам "Тьмы" выплачивается скромный, но приятный гонорар (что для фэнзинов, согласитесь, нетипично).

Адрес редакции: darklot@inbox.ru
    Главный редактор - Владислав Женевский (Pickman)
    Заместитель главного редактора - Евгений Михайлов (Old Fisben / Сноу)
    Вебмастер официального сайта и других ресурсов ЛоТ - Михаил Парфенов (darklot)

Данная тема предназначена для обсуждения журнала и отдельных материалов из него (также можно/нужно использовать раздел "Тьмы" на нашем форуме AllHorrors.com).
    По вопросам сотрудничества пишите в личку или на адрес электронной почты.
  • –––
    Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 20:50  

цитата Кел-кор

Значит, не сегодня, так завтра — ага?
    Думаю, 30-го. Аккурат под ёлочку)

цитата senoid

Кел-кор , а остальные номера "Тьмы" будут здесь (на фантлабе) как полноценные издания?
    Кел-кору огромное спасибо за эту ценную работу!
    –––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 21:01  

цитата Pickman

Кел-кору огромное спасибо за эту ценную работу!

Воистину спасибо! Хорошо бы еще поиск по изданиям фунциклировал.
    –––
    If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 21:08  
    Полностью готовы три номера, в четвертом надо доделать издание, в два последних по выходу внесены только опубликованные там рассказы.

цитата senoid

Хорошо бы еще поиск по изданиям фунциклировал.

А по слову «тьма» ищет и находит! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 21:24  

цитата Кел-кор

А по слову «тьма» ищет и находит!

Похоже, не у всех находит!

Ну, не беда. Вот «Тьма»: http://www.fantlab.ru/work159883

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 08:11  
    Сегодня вечером (в крайнем случае — завтра утром) новый номер наконец ВЫЙДЕТ ^_^
    –––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 01:35  
    "Завтра утром" неумолимо приближается! Будет что почитать на Новый Год вместо традиционного застолья. :-)))
    –––
    Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 01:43  

цитата vvladimirsky

Будет что почитать на Новый Год вместо традиционного застолья.
    Правильно-правильно
    –––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 08:14  
    Тьма, наступи, Тьма, наступи. Уже утро, пора проснуться.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 08:38  
    "Тьма наступит утром"
    Как из пророчества о конце света
    –––
    Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 08:41  
    Пока не появится долгожданный новогодний выпуск сегодняшнее утро не может считаться начавшимся...

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 09:04  
    У меня уже 12 часов, а "Тьмы" нет, я даже проснулся пораньше, думал что почитаю, а вот...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 09:55  
    Качайте, господа :-)

Полная версия (максимальное качество изображений, ~44 Мб)
    Облегченная версия (среднее качество изображений, ~10 Мб)

Ссылки временные. Призываю вас выступить в роли бета-тестеров — то есть проглядеть журнал на роль явных ляпов и неточностей. Если к середине дня таковых не отыщется, выложу ту же версию, без изменений, на официальном сайте.
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:02  
    Утро повелеваю начаться!
    –––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:20  
    Ну, наконец-то!:-) Ура! Забьем все дружно на работу!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:23  
    ;-) Можно и на каникулах!
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:42  
    Все у этих хоррористов не как у людей!:-))) Скачал, так называемую, полную версию. Слово редактора есть, содержание(список) тоже...А дальше пустые страницы под номерами и в конце выходные данные и анонс следующего номера.:-)))Вроде завтра не 1 апреля, а 1 января!
    В общем номер индивидуального применения! Способ применения: напиваешься до чертиков бурно встречаешь Новый год, затем открываешь последний номер "Тьмы" и получаешь удовольствие от его лицезрения.Причем каждое последующее прочтение номера приносит что-то новое при условии соблюдения правил прочтения.:-))):-))):-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:44  
    dio Очень странно. У меня всё скачалось нормально. Сейчас выложу на сторонний файлообменник.
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:51  
    Качаем полную версию с ifolder.
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 10:56  
    Темный Властелин не бросает своих!:-)))При более подробном просмотре(способ прочтения журнала не применялся) в середине номера была обнаружен призрак статьи "Другая переспектива бытья". В общем хоть что-то можно почитать!
    P.S.Pickman, особо не растраивайся! Журнал то хороший:beer:. А сбои могут быть — это не страшно. Даже прикольно, на Новый год настроение поднял.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 11:02  
    dio :beer: А я и не расстраиваюсь, мало ли какие штуки с нами может выделывать техника)
    Если еще у кого-нибудь будут проблемы с отображением номера — пишите здесь, будем разбираться.
    –––
    Страницы: 123...1516171819...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «"Тьма" (PDF-журнал о хорроре) и портал AllHorrors.com»

Новое сообщение по теме «"Тьма" (PDF-журнал о хорроре) и портал AllHorrors.com»

тема закрыта!

⇑ Наверх