автор |
сообщение |
aptypi 
 философ

|
15 апреля 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно приобрел eReader C1.Вроде все хорошо,все устраивает,но....Не читает файлы в формате word. Приходиться либо txt либо конвертировать в pdf.
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
aptypi 
 философ

|
|
tkatchev 
 философ

|
15 апреля 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas A Вы новые модели видели? Которые на Pearl?
Не, пока не видел.
Но на старых Сони разительна видна разница в контрастности от одного файла к другому. (Т.е., вот загружаешь один файл -- все какое-то бледное и нечеткое, загружаешь другой -- гораздо лучше.)
Если они ПО не сменили, то вряд ли что-то в этом плане на новых моделях изменилось.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tkatchev Но на старых Сони разительна видна разница в контрастности от одного файла к другому
Три года читала с Сони, никогда такого не замечала. Контрастность не очень высокая, но всегда одинаковая. Вы о каких моделях говорите? Может быть, Вам экземпляр с браком попался?
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
tkatchev 
 философ

|
15 апреля 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Три года читала с Сони, никогда такого не замечала. Контрастность не очень высокая, но всегда одинаковая. Вы о каких моделях говорите? Может быть, Вам экземпляр с браком попался?
Нет, это просто вы (видимо) ранообразные файлы из интернета в разных форматах не пробовали читать.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tkatchev Нет, это просто вы (видимо) ранообразные файлы из интернета в разных форматах не пробовали читать.
Верно, я читала только lrf, другие форматы мне и не нужны. Но тогда нужно говорить, что разница в контрастности видна при чтении разных форматов, а не разных файлов.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переконверченная из djvu в pdf книга смотрится абсолютно нормально на киндле. Поддержка формата была бы приятнее, но и так ничего вполне.
А я вот уткнулась в банальную проблему: где вы покупаете книжки на русском? Я нашла из больших ресурсов только литрес, но интересует переводная литература. Да и из русскоязычной там прямо скажем не всё. (Хотела новую книжку Бормора купить). Я хожу не на те сайты?
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
dadamisha 
 активист

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
21 апреля 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
Интересно, когда украинско-китайские книги получат пристойный дизайн? Такое впечатление, что разработчики не держали в руках ни киндл, ни нук, ни разнообразные ридеры от сони. Это касается не только Азбуки, но и лбука с покетбуком тоже.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 апреля 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Ерохин]ICE BOOK READER. Читалка мне нравиться + очень удобно для сортировки, чтения и хранения эл. книг[/q]
Ну я, когда читаю электронные книги, а они, в основном, мне "попадались" в формате fb2, то поступаю следующим образом: скачиваю нужные книги в искомом формате, потом с помощью программы FB2 TO ANY, конвертирую их в формат rtf, а потом этот rtf-файл "открываю" программой Microsoft Word и читаю книгу.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 апреля 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr это для сильных духом)) а ещё потом скапливается куча бумажек с названием книги и страницами где остановился. Плавали, знаем. Больше ни в жизнь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|