автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew upd. не припоминаю, чтобы из личных данных требовалось что-то эдакое.
При возникновении проблем с аккаунтом платного сервиса вас могут попросить предоставить скан паспорта, чтобы убедиться что вы это вы. Т.е. при заведении такого аккаунта лучше предоставлять реальные данные.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Есть третья категория. Которые любят покупать книги, но при этом многое могут читать в электронке.
Все остальное где-то посередине, я выделил 2 крайние 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сервис iTunes для mp3 очевидно удобнее, чем любой торрент, хотя бы нет, что я могу найти 1 песню поиском и сразу в нужном качестве, а не рыться через кучу сборников и коллекций "все песни автора".
При повсеместном развитии быстрого безлимита скачать "все песни автора" куда как удобнее. То же и про книги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При повсеместном развитии быстрого безлимита скачать "все песни автора" куда как удобнее. То же и про книги.
Быстрый безлимит есть далеко не везде. Далеко не многие подключаются к этому самому быстрому безлимиту.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При повсеместном развитии быстрого безлимита скачать "все песни автора" куда как удобнее. То же и про книги.
Только мало кому нужны "все песни" сразу, особенно если автор успел уже выпустить 10 альбомов, а вот если нужно например новый сингл купить в качестве — itunes очень удобен. Как и отдельный альбом, впринципе.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Быстрый безлимит есть далеко не везде.
цитата Roujin цитата bbg При повсеместном развитии быстрого безлимита
Быстрый безлимит шагает в массы. Он есть даже у меня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 января 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. описываю все невозможно трудные сложности при торрентах: 1. скачать программу ссылка на которую лежит на заглавной странице 2. два раза кликнуть на скачанное 3. скачать торрент файл из нужного раздела на сайте 4. дважды кликнуть на него. профит (стадию регистрации опускаю — она идентична почти везде, а торрент клиент можно скачать без регистрации по любому)
Это очень сложно. да.
Примечание — есть торренты без регистрации.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
kastian 
 философ

|
26 января 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player  единственное что — пункт
цитата Great_Player А после прочтения они думают "куда б мне от этой книги избавиться теперь".
не обязателен
цитата Dark Andrew Сервис iTunes для mp3 очевидно удобнее, чем любой торрент, хотя бы нет, что я могу найти 1 песню поиском и сразу в нужном качестве,
ради интереса (ну нет у меня айтюнса) попробуйте найти в нем какой-нибудь "Коловрат" или еще что-нибудь неугодное УК РФ. Есть подозрение, что не найдутся Или как с Оруэллом — запретит нынешний владелец прав на "Beatles" электронную дистрибьюцию (Амазон смог, и Эппл тоже смогет), и абыр((( А если не сложно еще "Теплую трассу" 2008 гола посмотрите тоже (правда интересно)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Быстрый безлимит шагает в массы. Он есть даже у меня.
Это говорит только о том, что он есть у вас и не более того. В тех же штатах инет зачастую поставляется провайдером кабельного тв. И каналы там далеко не идеальные. Плюс вы оставляете за бортом владельцев мобильных устройств, у которых инетернет зависит от причуд сотового оператора.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Плюс вы оставляете за бортом владельцев мобильных устройств, у которых инетернет зависит от причуд сотового оператора.
Каким образом? Или это особый изыск — качать контент обязательно устройством, на котором он будет использоваться? Стационарные домашние компьютеры, рабочие компьютеры, всяческие интернет-кафе и игровые клубы — там нельзя скачать, да?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Кстати. описываю все невозможно трудные сложности при торрентах:
90% игроков, не может найти кнопку в бойпростите, это из другого топика :) "только 30% пользователей, заходят на вторую страницу поисковой выдачи" © ДаркЭндрю, цитата по памяти и вы хотите, чтобы эти люди ставили себе торрент-клиенты?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg аким образом? Или это особый изыск — качать контент обязательно устройством, на котором он будет использоваться? Стационарные домашние компьютеры, рабочие компьютеры, всяческие интернет-кафе и игровые клубы — там нельзя скачать, да?
Вопрос. Зачем качать не пойми где и как всю библиографию автора если можно скачать одну нужную книгу на необходимое устройство? Если вам удобнее скачать сразу все, это не означает что это нужно кому-то другому.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Зачем качать не пойми где и как всю библиографию автора если можно скачать одну нужную книгу на необходимое устройство?
Чтобы выбрать из набора то, что нужно. А потом взять другое, если понравится, не заморачиваясь поиском, а потом третье. Вообще предмете разговора не вижу. Нежелание совершать телодвижения целиком и полностью вина субъекта.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Кстати. описываю все невозможно трудные сложности при торрентах
Не трудности. Неудобства. Технически грамотному человеку трудностей ноль. Не столь грамотному — есть и они (проверено). Но речь не о них, а об удобстве. В торрентах регулярно не пишут фамилию переводчика, складируют как попало, соединяют вместе все форматы и так далее. Т.е. предлагают делать
цитата bbg Быстрый безлимит шагает в массы. Он есть даже у меня. лишние телодвижения. Да причём тут это? Мне нужен роман "Королева солнца" Нортон, мне что скачивать все 100 её книг? Зачем оно мне? А если я с мобильного устройства?
цитата kastian ради интереса (ну нет у меня айтюнса) попробуйте найти в нем какой-нибудь "Коловрат"
А причём здесь вообще это? Я говорю о концепции, а не о конкретно взятой песне конкретно взятой группы. Я же вам также без проблем найду книгу, которой не будет в либрусеке. Ну встретится вам такое раз в год — скачаете из другого места. Речь же о повседневных действиях.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нежелание совершать телодвижения целиком и полностью вина субъекта.
Вот! Наконец-то прозвучала эта фраза!
Так вот именно сведения количества телодвижений к минимум и есть то единственное на чём можно делать деньги платным сервисам. Потому что количество тех, кто не желает совершать теложвижений (казуалов) существенно больше, чем остальных.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лео Чем конкретно отличается "скачал файл — прочитал книгу" от "взял книгу у друга — прочитал, дал другому другу" кроме скорости распространения и масштабов?
Чем смерть на кресте отличается от спокойного ухода в морфиновом сне? Ну, кроме скорости? Чем драка у пивного ларька отличается от Второй Мировой? Ну, кроме масштаба?
Потрясающие вопросы :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Потому что количество тех, кто не желает совершать теложвижений (казуалов) существенно больше, чем остальных.
Тут можно слегка поспорить. Обладатели девайсом в среднем чуть более продвинуты остального народонаселения. Чуть более подвижны и менее ленивы. В среднем.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player если текст одинаковый, они скорее купят старое издание 10летней давности на развалах эпик файл просто, сравниваем текст на чистой пластмассе и грязную плохоразличимую бумажку потрепанного издания.
цитата Great_Player Такие любят окидывать взглядом полки, которые наглядно показывают, что они прочитали, что бы следующее выбрать, а не просто список файлов где-то. эпик файл номер два, особенно насчет какого-то списка файлов и где-то)) Такое ощущение, что вы компьютера не видали никогда))) группа людей номер 4 — никогда не видели компьютера — для них переход на электронную книгу, страшен. Ведь это текст где-то, как-то, и не возможно окинуть взглядом корочки этого текста))
|
|
|