автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 мая 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87я очень рад и это самое главное , фаны Азбуки, Батчера и самого цикла рады. По этому не важно сколько будет, важно что будет ))) Все рады, все ликуют, пускаются в пляс, водят хороводы, прыгают через костер. Тем временем Азбука — только приобрела права на цикл «Кодекс Алеры». Я это к тому, что они даже сроки еще не обозначили, т.е. ничего еще нет кроме купленных прав.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
17 мая 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если -- чисто теоретически -- представить трехтомником, то первый том хоть завтра выпускай, переводчики в доступе. А следующий за тем как минимум через полгода, а то и больше. В любом случае новость хорошая.
|
|
|
goof 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667ничего еще нет кроме купленных прав. т.е. думаете, что будут мертвым грузом лежать, пока срок не истечет, или бумага в стране кончится? люди радуются новости, что в планах на выпуск появились эти книги, но ваш пессимизм мне не понятен
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 мая 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofт.е. думаете, что будут мертвым грузом лежать А что? Будто такого прям никогда не было.цитата goofв планах на выпуск появились эти книги Новость действительно замечательная. Но я буду рад, исключительно по выходу книги, хотя бы первой. цитата goofно ваш пессимизм мне не понятен Как бы тут вопросов и не должно быть, почему так.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
17 мая 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofлюди радуются новости, что в планах на выпуск появились эти книги, но ваш пессимизм мне не понятен Дело в том , что все радуются как-будто выходит уже завтра, а ведь может даже не появиться в этом году.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
prinkos 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
17 мая 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Тем временем Азбука — только приобрела права на цикл «Кодекс Алеры». Я это к тому, что они даже сроки еще не обозначили, т.е. ничего еще нет кроме купленных прав. Ну как минимум есть ещё переводы на русский язык первых двух томов легальные. Если учесть, что Дрездена осталось на 2 омнибуса, возможно, что первая книга "Кодекса" не за горами. Раз уж объявили публично, значит не просто права "на всякий случай" купили.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
aldio 
 активист

|
18 мая 2023 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА насколько плох сетевой перевод? Ужасен. Там редактору поле непаханое для работы.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 мая 2023 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сетевой перевод такой, что надо заново переводить. Использовать его нельзя.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
18 мая 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Присягнувшая Черепу" лучше читать до основной трилогии или после?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
18 мая 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 цитата Harlekin667Лучше после Как сильно они связаны друг с другом? Хотел познакомиться с автором,но не привлекает сюжет трилогии, где опять дети императора и их подростковые проблемы.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
18 мая 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Как сильно они связаны друг с другом? Из общего только вселенная.цитата андрон966не привлекает сюжет трилогии, где опять дети императора и их подростковые проблемы. Если так, то даже не беритесь за нее. Читайте сразу про Присягнувшую.
|
|
|