автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
cumi 
 активист

|
28 ноября 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА чем она новая? На прошлой странице обсуждали же уже...
О да! Я пожалуй куплю. Женщина доминатор в фэнтези может оказаться даже смешным по своему.
|
|
|
cumi 
 активист

|
28 ноября 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрывок уже повеселил
цитата Наш вожак упал и свернулся в стонущий клубок. Стычка на дороге закончилась.
Срань!
Я наложил на тетиву новую стрелу, и тут спантийка и птица посмотрели на меня.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 ноября 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а меня вообще не впечатлило — куча бомжей напали на эпик-тётку, так их просто потрепало, кому-то кисть отрубили, кого-то там птичка потерзала, и окей, разошлись, как будто школьники район на район выясняли, кто круче. Мех... Это ж средневековье и убийцы, что те, что эти, и зачем этот сброд надо было жалеть (с точки зрения автора, не персонажей)?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Randon 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось, что автор и не стремился изображать приближённое к реальности средневековье, да и дарк или гримдарк тоже. Ассоциации возникли скорее с игровым фентези типа ДнД.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэнкрофт выйдет в следующем году. Надеемся На ДТФ Азбука написала в статье "Дайте второй шанс"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
29 ноября 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Ссылочку можно? Почитать, может что ещё интересное сказали.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
29 ноября 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это тоже радует
цитата В этом году «Хроники Нетесаного трона» были изданы на русском языке полностью, в следующем «Азбука» собирается издать сторонний роман из «Хроник» – а там, как знать, может добраться и до нового цикла из вселенной Стейвли
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2022 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да. Особенно про второй цикл. Но, надо еще финал первого заценить. Там от финала много зависит. По второй книге не скажешь, какой он на самом деле. Вторая книга самостоятельной ценности не имеет. Только в связке. Важен финал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
caremarina 
 магистр

|
29 ноября 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, нет новостей по Кларку Эштону Смиту, а ведь больше года с момента анонса уже прошло. А пока всё ещё на стадии перевода.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
29 ноября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВторая книга самостоятельной ценности не имеет А какую она должна иметь самостоятельность если это один и тот же роман? 
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DimaShev 
 философ

|
29 ноября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чтобы мотивировать читателей, поговорим заодно о дальнейших планах «Азбуки» на Эриксона: помимо основного цикла «Малаханской книги павших» будут изданы и всевозможные спин-оффы и приквелы. Информация по Малазану
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энциклопедия колеса времени в наличии чг Иллюстрации...такое себе ... Думаю надо оно мне?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ

|
3 декабря 2022 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Иллюстрации...такое себе ... Думаю надо оно мне?
Действительно, мазня какая-то, словно школьник рисовал. Одна лишь карта и порадовала.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|