автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
wolf66 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
23 сентября 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 "Тёмная война" Кука в продаже в МШ
Буквально днём в лист ожидания добавлял... 
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 сентября 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Тёмная война" Кука в продаже в МШ.
Спасибо. Учитывая слоупочную доставку ЧГ даже ждать не буду, пока там появится. Ушел заказывать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
23 сентября 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с Гарретом вообще странная история получилась... Точно раньше его не покупал. Не помню, чтобы когда-то читал. Но начал читать... и периодически понимаю, что я это уже видел. Но вот совсем не помню — что дальше. И так до конца трилогии.
При чём от книги двоякое впечатление. Вроде интересно "что дальше?", написано неплохо. Но вот не цепляет. Как у Станиславского, хочется сказать "Не верю!"
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
24 сентября 2021 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще считаю скукотой страшной этот цикл, но из за того что чг облажадись с ценой на 1 омник придется собирать теперь :)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 сентября 2021 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Я вообще считаю скукотой страшной этот цикл
ИМХО, "Гаррет" — лучшее, что написано Куком.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
24 сентября 2021 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Каждому свое как говорится, совершенно определенно не мое, давал этому циклу несколько шансов, дальше 4 романа история не продвинулась, понял, принял, простил и отпустил. А еще та редкая история когда обложки ну совсем не мне заходят, понятно что это с оригинального издания, но вот когда нет тогда нет.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
DimaShev 
 философ

|
24 сентября 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди читающие Кука делятся на два типа: 1) Считают Черный отряд лучшим произведением Кука, а приключение Гарретой скукотищей; 2) Полагают, что Приключение Гаррета лучшее написанное Куком, а ЧО переоцененным и нечитаемым 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2021 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev 2) Полагают, что Приключение Гаррета лучшее написанное Куком, а ЧО переоцененным и нечитаемым :-)))
А я ко второй :) хотя и не скажу, что "Black Company" — переоцененное и нечитаемое. Просто не моё.
|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
24 сентября 2021 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Кука прочитала полностью только новый цикл Орудия ночи, а ЧО ,приключение Гарета,ИУ, только по начальным томам и все дальше не пошло совершенно.Ну что поделать,каждому свое.
|
|
|