Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 09:46  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 09:59  
[Сообщение изъято модератором]
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 10:53  

сообщение модератора

cakypa получает предупреждение от модератора
Оффтопик в неимоверных объемах

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 10:53  

сообщение модератора

Karavaev получает предупреждение от модератора
оффтопик в неимоверных объемах

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 10:55  

сообщение модератора

Имена авторов искажать не нужно. Даже если это относительно известный вариант и не попытка как-то принизить их творчество.

И тем более не нужно устраивать оффтопик.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 19:28  
А по четвертому тому "Орудий ночи" Кука есть какая информация актуальная? Хотя бы в каком квартале выход книги ожидается и т.д.? Или, как указано в карточке издания, уже в этом месяце книга выйдет?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 19:31  
квинлин, в этом году то выйдет.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2017 г. 19:51  

цитата квинлин

А по четвертому тому "Орудий ночи" Кука есть какая информация актуальная? Хотя бы в каком квартале выход книги ожидается и т.д.? Или, как указано в карточке издания, уже в этом месяце книга выйдет?
Я спрашивал в группе Азбуки где-то в прошлом ноябре, и тогда сказали, что книга выйдет в начале года. Переспросил на, кажется, прошлой неделе — ответ был: "Мы работаем над книгой." Так то вряд ли её стоит ожидать в самом скором времени.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 04:36  
Судя по темпу издания, Кук идет с огромным скрипом. Как бы это не сказалось на решении издавать ЧО

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 10:59  
Sawyer898
Решение издавать ЧО твердо, не беспокойтесь. Первый том вовсю готовится.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 11:03  
А тем временем "Сага о Видящих. Книга 3. Странствия убийцы", на оф. сайте переехала в "новинки".

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2017 г. 11:05  

цитата gamarus

переехала в "новинки"

Ещё вчера, так что ждем появления в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 11:41  
Уже в продаже "Сага о Видящих. Книга 3. Странствия убийцы" 550 рэ Олимпийский имеется манжетка)) как и на первом томе!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 11:50  
И еще фото))

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 14:07  
И на Озоне появилась, но по кусачей цене 673 руб.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2017 г. 20:15  
Брал в руки сегодня Маршалла. Издано прилично, даже получше среднего в серии "объемная" обложка. Карта тоже есть. Продавец настойчиво рекомендовал (он несколько первых глав прочитал, классифицировал как Аберкромби-лайт), но тема бисексуальных героев и феминистического фэнтези меня слишком смущает, чтобы брать книгу без единого отзыва на фантлабе. Подожду лучше. Не все авторы в этой серии столь прекрасны, чтобы безоговорочно хватать.

Вместо этого взял первую книгу Хобб, которая раньше мимо меня прошла. Томина жирный, издано нормально, у автора вагон рекомендаций (хотя и хватает отрицательных отзывов), трилогия давным-давно завершена. Ознакомлюсь, если пойдет плохо, то ограничусь первой трилогией. Если пойдет хорошо — соберу Хобб от "Азбуки" (они-то наверняка выпустят всё-всё-всё и в приличном виде).

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2017 г. 12:21  
gooodvin , для себя решил абсолютно также

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2017 г. 15:36  
А я Скотта Линча (Хитрости Локка Ламоры) начал читать. По мне, так — прелесть. Вот вроде бы ничего сверхоригинального, нового, но так прикольно. Отлично читается, захватывает. И юморок с эдакой ехидцей, подколом, как я люблю :cool!:
В общем, лучше чем сам ожидал. Очень доволен.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2017 г. 16:11  
MarchingCat, да, Ламора классный безоговорочно. Вторая книга, как по мне, не хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2017 г. 17:39  

цитата gooodvin

но тема бисексуальных героев и феминистического фэнтези меня слишком смущает,

цитата gooodvin

Вместо этого взял первую книгу Хобб,
:-)))
Улыбнуло:-))). Понимаю, что из контекста фразу тут выдергивать не надо, но не удержался..
Не серчайте.
Главное чтобы Маршалл был похож на Хобб с Аберкромби, но не на Моргана
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...2930313233...681682683    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх