автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Имена авторов искажать не нужно. Даже если это относительно известный вариант и не попытка как-то принизить их творчество.
И тем более не нужно устраивать оффтопик.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по четвертому тому "Орудий ночи" Кука есть какая информация актуальная? Хотя бы в каком квартале выход книги ожидается и т.д.? Или, как указано в карточке издания, уже в этом месяце книга выйдет?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
9 февраля 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А по четвертому тому "Орудий ночи" Кука есть какая информация актуальная? Хотя бы в каком квартале выход книги ожидается и т.д.? Или, как указано в карточке издания, уже в этом месяце книга выйдет?
Я спрашивал в группе Азбуки где-то в прошлом ноябре, и тогда сказали, что книга выйдет в начале года. Переспросил на, кажется, прошлой неделе — ответ был: "Мы работаем над книгой." Так то вряд ли её стоит ожидать в самом скором времени.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Решение издавать ЧО твердо, не беспокойтесь. Первый том вовсю готовится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
LusiLo 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брал в руки сегодня Маршалла. Издано прилично, даже получше среднего в серии "объемная" обложка. Карта тоже есть. Продавец настойчиво рекомендовал (он несколько первых глав прочитал, классифицировал как Аберкромби-лайт), но тема бисексуальных героев и феминистического фэнтези меня слишком смущает, чтобы брать книгу без единого отзыва на фантлабе. Подожду лучше. Не все авторы в этой серии столь прекрасны, чтобы безоговорочно хватать.
Вместо этого взял первую книгу Хобб, которая раньше мимо меня прошла. Томина жирный, издано нормально, у автора вагон рекомендаций (хотя и хватает отрицательных отзывов), трилогия давным-давно завершена. Ознакомлюсь, если пойдет плохо, то ограничусь первой трилогией. Если пойдет хорошо — соберу Хобб от "Азбуки" (они-то наверняка выпустят всё-всё-всё и в приличном виде).
|
|
|
creems 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
12 февраля 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Скотта Линча (Хитрости Локка Ламоры) начал читать. По мне, так — прелесть. Вот вроде бы ничего сверхоригинального, нового, но так прикольно. Отлично читается, захватывает. И юморок с эдакой ехидцей, подколом, как я люблю  В общем, лучше чем сам ожидал. Очень доволен.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin но тема бисексуальных героев и феминистического фэнтези меня слишком смущает,
цитата gooodvin Вместо этого взял первую книгу Хобб,
 Улыбнуло . Понимаю, что из контекста фразу тут выдергивать не надо, но не удержался.. Не серчайте. Главное чтобы Маршалл был похож на Хобб с Аберкромби, но не на Моргана
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|