автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 декабря 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Горький опыт подсказывает: если начались разговоры об убытках — жди закрытия серии....
И вновь звучат необоснованные мрачные прогнозы, хотя хорошо видно, что серия состоит из книг разных авторов, которые продаются по-разному;) Трилогия Макклеллана добита, завершена — галочка поставлена. Больше потерь по ней уже не будет. Другие авторы продаются лучше — значит общая тенденция положительная. Ч.т.д. — смотрите анонс.
цитата MarcusProbus А есть ли в планах продолжение цикла "Город" Стеллы Геммел?
Поддерживаю вопрос.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Другие авторы продаются лучше — значит общая тенденция положительная
Ну, понадеемся.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew им придется вспомнить былое, когда они отправятся в свой последний поход. Поход, на который добровольно могут пойти лишь очень храбрые люди. Или очень глупые. Рискнул переплюнуть Пратчетта?
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется надеяться, что Линч тоже до доп. тиражей доживёт, книги этого более чем заслуживают. Нового автора тоже оценю — я себе дал обещание покупать все книги из серии, и нет пока только Гаррисона.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ печатай авторов, чьи книги в серии приносят прибыль. Главный довод тех, кто не знает обратную сторону вопроса/медали. Никак тут угадать невозможно, чтобы прям все окупались и все шло без сучка и задоринки. Почитайте литературку про форс-мажоры и прочие подобные вещи. И не паникуйте раньше времени. Разговоров о закрытии не было даже в начале года (вот тогда мало чего издавалось в серии, и до лета практически ничего не выходило, кроме одного тома Кука)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная серия, стараюсь в ней ничего не пропускать. Пока полностью мимо прошел "Молот и Крест" Гаррисона. Также пропустил "Город" Геммел. Но думаю их приобрести в дальнейшем, в том числе и "Город" на который имеются противоречивые отзывы.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov раньше времени
а тут не угадаешь — позже или раньше.
"Шлея под мантию" попадёт — и всё. Проходили много раз.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Шлея под мантию" попадёт — и всё. Проходили много раз. Очень жаль что не получится конструктивного диалога, у нас с вами. Серия Zenya32 и впрям хорошая. Самая лучшая, Азбучная. ИМХО. То что издается в остальных сериях, мне надо от случая к случаю.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 декабря 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Серия и впрямь хорошая. Самая лучшая, Азбучная +1 Рядом только "ЧФ", тоже живая пока, слава Богу.
Короче, пусть в Новом году старые серии развиваются новыми именами, и открываются новые серии! 
|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
30 декабря 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov и радуют планы озвученные на серию: Сандерсон, Кук, Хобб, Алекс Маршалл и т.д. Очень неплохо. Например в про планы серии побратима Звезды новой фантастики почти ничего неизвестно. А здесь просто пиршество.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 в про планы серии побратима Звезды новой фантастики почти ничего неизвестно Не нравится она мне..
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 ЧФ вроде закроют же после Эриксона.лучшие авторы скоро переезжают в Fanzon : Аберкромби,Бэккер. Если я не ошибаюсь, то в ЧФ еще выйдет сборник малой прозы Аберкромби "Sharp Ends"
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
creems 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
1 января 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга " A crown for cold silver" напоминает лайт версию "Best served cold" (судя по первым главам на английском). Главную героиню в оригинале зовут "Zosia", которая в переводе превратится в "Софию". Если учесть, что Zosia — от греческого Sofia, то, в принципе, неплохо. Но было бы забавно почитать про крутую предводительницу наёмников Зосю 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Но было бы забавно почитать про крутую предводительницу наёмников Зосю Ну у нас уже есть Дрот у Хьюлика.. Не надо нам еще и Зося. Дрота хватило
|
|
|