автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 марта 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Требовать качественного перевода в единой редактуре безусловно верно. Ни малейших отклонений от самых высоких стандартов допускать нельзя. Требующих качества сравнивать с животными — хамство.
Вы совершенно правы.
Кстати, вам уже выслали том "Убийцы Войн" из исправленного доп. тиража, где вернули пропущенное слово в легенде карты?
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
9 апреля 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый том "Войны с демонами" выйдет ориентировочно в июне-начале июля, книга будет называться "Ядро". Информация по Имсу, следующему Маршаллу уточняется, исправленный тираж Хобб будет тогда, когда раскупят косячный. Все из ВК.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да эт понятно. Но боюсь я забуду его и место куда я его сохранил.. Не так часто Азбукой интересуюсь.. Ничего личного, просто дело в моих полках.. Разве что фэнтези и Хайнлайна беру
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
9 апреля 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигенно обнадеживающий ответ по новым книжкам Хобб. Доптираж Судьбы Шута пускай и не выпускают (из вредности хочу ), а новые книжки нужны.
цитата третья книга "Архива буресвета" пока не планируется.
- это вообще выморозило.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
9 апреля 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor это вообще выморозило.
Да раньше осени ждать было самонадеянно. Перевод Осояну готов, но такой объем корректировать нужно реально огромное количество времени. А вот с Хобб забавно вышло, придется дочитывать уже купленное
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Sopor Относитесь к тому, что пишут в ВК спокойно. Этот ответ означает лишь то, что в ближайшие месяца 2-3 третьей книги не будет. Наверняка она еще в переводе, Сандерсон пишет толстенные тома, их переводить долго. В план книга попадет только после окончания перевода и редактуры этого перевода. Именно поэтому пока она "не планируется", то есть ее нет в производственном плане.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sopor про Архив надо понимать как "в ближайшее время не планируется". Так и так раньше осени-зимы не ждем.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
9 апреля 2018 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Да раньше осени ждать было самонадеянно.
Не, я и не ждал :)
Формулировка сама не понравилась "пока не планируется". Когда же он станет планироваться, к зиме? Просто с книгой действительно работы много, и она должна бы идти уже во всю, чтобы мы осенью талмуд заполучили.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"не планируется" с точки зрения отдела продаж (а именно они пишут в ВК) = книги нет в производственном плане. А этот план ровно на три месяца вперед. В апреле вот утверждается план на июль — в этом (и более ранних планах) книги нет, потому она "не планируется". А в редакционных планах книги могут "вариться" годами, только продажники о них не знают. У меня вот в моем плане есть уже книги весны 2019, а спросите про них в ВК, они ответят: "не планируется".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
9 апреля 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, SeverNord, ну разумом я все примерно так и воспринял, а эмоциональный комент родился на фоне печали от подсократившегося числа фэнтези-новинок от Азбуки. 
Ну, не все коту Масленица.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2018 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor на фоне печали от подсократившегося числа фэнтези-новинок от Азбуки.
Тут прямая зависимость от продаж. Хорошо продается — вот вам много новинок, как было с Хобб всю вторую половину прошлого года. Плохо — новинки появляются редко.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
10 апреля 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, эта обложка будет и в российском издании

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|