автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 января 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
literious там проблемы с законодательством, может не выйти вовсе
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
literious 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D нужно для начала составить эти актуальные планы. Чего мы ждём в 2025 году?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik китайцев было двое. Один про пластиковый океан, другой роман в рассказах про будущее и ИИ
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 февраля 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121китайцев было двое. Один про пластиковый океан, другой роман в рассказах про будущее и ИИ И у одного из них (автора "Пластикового океана") я бы зацензурил имя, или фамилию. А то как-то неблагозвучно для русского языка пишется и слышится.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
6 февраля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755И у одного из них (автора "Пластикового океана") я бы зацензурил имя, или фамилию. А то как-то неблагозвучно для русского языка пишется и слышится.)
Ху Хуэй — Твердый океан
Да вроде все пучком
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
6 февраля 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А то как-то неблагозвучно для русского языка пишется и слышится.) Анекдот: "Сергей Шнуров согласился сняться в фильме "Я худею", потому что ослышался" (с)
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 мая 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Индия» Макдональда в двух томах будет, которые выйдут одновременно? Я все правильно понял?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 мая 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dпочему в двух томах? цитата eosкто о подобном сообщал? Информация отсюда, с фантлаба. Видел две готовящиеся книги "Индии".
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Консул 
 миродержец

|
15 мая 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Информация отсюда, с фантлаба. Видел две готовящиеся книги "Индии". То, что у "Дней Киберабада" ожидаемая дата выхода в мае указана, ещё не гарантирует их выхода в мае — обложки-то нет.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
15 мая 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИнформация отсюда, с фантлаба
Так это просто в карточке условную дату проставили Сборник спокойно может и через год выйти Пока в ближайших планах только роман Река Богов
|
|
|