автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
don-sergio 
 новичок

|
10 октября 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Обложка Шикина очень похожа на одну из работ Бёрнса, хотя и неплоха.
Не будете ли вы так любезны показать, на какую именно?
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Быстрее всего, такие анонсы я буду теперь делать на все книги МФ и МП. Если, конечно, вам это нужно.
Очень нужно! Большое спасибо за анонсы!
|
––– The spice must flow |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
don-sergio Постараюсь найти.  Кстати, герой на этой иллюстрации похож на Майкла Фассбиндера.  Но сразу говорю — сходство может быть и случайным, потому что там шлем точно другой был. Вот к "Архиву Буресвета" — на Уэлана похожа ваша работа, только у него рыцарь вдалеке, а у вас вблизи.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
don-sergio 
 новичок

|
10 октября 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Кстати, герой на этой иллюстрации похож на Майкла Фассбиндера.
Увы, мимо. Еще разок попробуйте.
цитата Александр Кенсин Но сразу говорю — сходство может быть и случайным, потому что там шлем точно другой был.
Начинается. Двумя постами выше вы заявили, что очень похожа. Подтвердите, будьте любезны.
цитата Александр Кенсин на Уэлана похожа ваша работа, только у него рыцарь вдалеке, а у вас вблизи.
И?
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
don-sergio Сказал, что очень похожа, но то, что шлем такой — не было такого сказано. 
И вдохновлялись Уэланом, так? 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
isaev 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытие себя
 Повесть о настоящем человеке

То бишь Павел Кадочников в профиль
 А что, не без иронии .
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev а, ну, значит на Кадочникова.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
10 октября 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev, 100% Кадочников 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
don-sergio 
 новичок

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу извинения вам, don-sergio, ошибся с Бёрнсом, там другая работа, почему-то подумалось, что у него что-то такое было, сейчас перелистал дома весь альбом и понял, что ошибся... Хм... Не знаю почему так подумал.  
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 октября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Кстати, герой на этой иллюстрации похож на Майкла Фассбиндера.
А Александр Кенсин похож на занудного троля. )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
don-sergio 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Валентинович, не слушайте вы их. Заелись господа. Как по мне, картинка просто отличная. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 октября 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сейчас, по идее, должна была выйти допечатка. В ней исправлены те несколько опечаток, которые здесь на форуме заметили и сообщили мне. И постараемся делать так и впредь. а насколько критичные опечатки, стоит ли заменить допом или их можно спокойно не заметить?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 октября 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да совсем не критичны.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а насколько критичные опечатки, стоит ли заменить допом или их можно спокойно не заметить?
Это уж кому как. Если просто читать, то вполне можно и не заметить. А кто-то, уверен, специально два варианта купит. Как потенциальные раритеты.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да совсем не критичны.
Согласен. Вопрос только один: это действительно косяк автора, или все же издательство проморгало?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 октября 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Косяк автора, то бишь Берроуза что ли? Мы про марсианскую трилогию Берроуза говорим, а вы про что?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Косяк автора, то бишь Берроуза что ли? Мы про марсианскую трилогию Берроуза говорим, а вы про что?
Прошу прощения. Мне показалось, что вы про Гуляковского.  Там-то чего с опечатками?
|
|
|