Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 14:18  
Если учесть, Антоном Лапудевым уже выпущен 4 том проф. Челленджера из того, что Миллиорк не напечатает состав третьего тома можно вычислить. Я раньше в своей авторской об этом писал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 14:25  

цитата Karavaev

Жду как ворон крови

Я тоже его жду и надеюсь (вроде как тоже маньяк Затерянного мира;-))
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 16:17  

цитата Karavaev

Жду как ворон крови.

Я тоже жду, но спокойнее. Спешки нет, когда будет — тогда будет. При этом за доступностью оригиналов я все равно посматриваю у антикваров, ибо мой ненасытный зуд коллекционера все равно требует первоисточник себе на полочку... :-((( По номеру как Пилиев собирать не буду, не готов, но если где всплывет комплект или конволют — тут не удержусь.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 16:21  

цитата Edred

но если где всплывет комплект или конволют — тут не удержусь.

за последние 10 лет примерно, что я мониторю — ни разу не всплывал
и, боюсь, стоить будет запредельно, вот примерно столько, за сколько Пилиев сейчас на алибе продает
http://www.alib.ru/5_sunday_magazine_zate...
я себе однозначно ничего подобного не смогу позволить

а так — да, первоисточник тоже хочу :))
и еще подарочное издание ЗМ 1914 года :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 16:33  

цитата Karavaev

за последние 10 лет примерно, что я мониторю — ни разу не всплывал
и, боюсь, стоить будет запредельно, вот примерно столько, за сколько Пилиев сейчас на алибе продает

Да ладно вам. Пилиев на Алибе за ненужные оригиналы такие ценники ломит, сколько эти книги и журналы уже никогда стоить не будут. Отдельные номера "Сэнди мэгэзин" за 1912 год стоят 25 баксов за штуку, это в хорошей сохранности обложек. Нужно 18 номеров — то есть 450 баксов. Пусть среди них 2-3 редких, которые будут стоить по 100-150 баксов — все равно в 1000 долларов все поместится. А у Пилиева комплект без двух номеров стоит 2500 баксов.

Другое дело, что мне и за 1000 долларов такой комплект не нужен, даже полный. Меня обложки журналов не интересуют, меня вполне устроит конволют в владельческом переплете, можно потрепанный. Баксов так за 100-200, не дороже.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 17:03  

цитата Edred

Да ладно вам. Пилиев на Алибе за ненужные оригиналы такие ценники ломит, сколько эти книги и журналы уже никогда стоить не будут

да не важно, сколько Пилиев ломит
комплект, даже без двух номеров, ни разу я в продаже не видел
отдельные номера всплывают, их очень тяжело ловить, но можно, да, только до 200-250 баксов они доходят, особенно, если на ебее

цитата Edred

Меня обложки журналов не интересуют, меня вполне устроит конволют в владельческом переплете, можно потрепанный. Баксов так за 100-200, не дороже.

меня тоже :)
проблема в том, что у буржуев нет такой традиции, они именно подшивками переплетают, гады
я например, мониторю еще первые журнальные Войны миров, давно мониторю и ни разу конволюта романа в продаже не видел
да и Затерянный мир Стрендовский, кстати, отдельно переплетённый тоже
а Сэнди был дешевенький, его крайне редко переплетали

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 17:14  

цитата Karavaev

я например, мониторю еще первые журнальные Войны миров, давно мониторю и ни разу конволюта романа в продаже не видел

Да ладно! Он же везде есть, я, например, предпочитаю смотреть и покупать на Abebooks — вот он. Хочу, но для меня дорого.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 17:25  

цитата Edred

Да ладно! Он же везде есть, я, например, предпочитаю смотреть и покупать на Abebooks — вот он. Хочу, но для меня дорого.

я криво выразился, подразумевалось по доступным ценам, когда цена выходит за 200 баксов, я, собственно, и не смотрю уже :)
гораздо дешевле можно купить годовую подшивку, но она, собака, тоже превышает мои возможности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 20:19  

цитата Karavaev

когда цена выходит за 200 баксов, я, собственно, и не смотрю уже

Иллюстрированные журнальные публикации Уэллса (впрочем, как и первые книжные) на Западе стоят очень дорого. Ценятся. За 200 баксов не найти, я как-то видел убитый конволют Космополитэна с ВМ, он почти врассыпку был — и то за него 700 баксов просили. А отдельные номера — по 70-150 баксов. Да и вообще Космополитэны дорогие, чуть ли не самый дорогой сейчас журнал начала XX века.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2020 г. 20:34  

цитата Edred

За 200 баксов не найти,

я в курсе, да
поэтому так, просто ради забавы посматриваю периодическм

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 06:16  
Вроде вышел второй том Шагурина, а в списке серии его нет? лень внести?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 14:52  
А когда выйдет Дефо в рамке?
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 18:01  
А первого Шагурина на Алибе забрали за 11500 рублей. Однако...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 18:51  
Я бы взял первого Шагурина

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 18:52  

цитата ukatan

А первого Шагурина на Алибе забрали за 11500 рублей. Однако...

Поддерживаю тех издателей, кто не делают доптиражей. Тем самым они держат "марку" и стимулируют быструю покупку своих книг. Не превращаются в "избу-читальню", как ПБ. Сам не являюсь владельцем Шагурина, это в общем.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 19:13  

цитата трампец

Поддерживаю тех издателей, кто не делают доптиражей. Тем самым они держат "марку" и стимулируют быструю покупку своих книг. Не превращаются в "избу-читальню", как ПБ. Сам не являюсь владельцем Шагурина, это в общем.

Согласен. Отсутствие доптиражей заставляет не откладывать покупку на потом. Кто не успел, тот опоздал.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 19:49  

цитата трампец

Поддерживаю тех издателей, кто не делают доптиражей
и это — правильно:beer: Да и нерентабельно совершенно Вот "Артефактъ" допечатывать не будет, хотя трети уже и нет:beer::beer:

активист

Ссылка на сообщение 23 февраля 2020 г. 23:27  

цитата ukatan

А первого Шагурина на Алибе забрали за 11500 рублей.

А Вы на 100% уверены, что купили, а не снята с продажи продавцом?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 13:15  

цитата gersim_al

А Вы на 100% уверены, что купили, а не снята с продажи продавцом?

Книга была в в рубрике "заказано за 2 дня". Никак это не снятие с продажи.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2020 г. 17:30  

цитата ukatan

Книга была в в рубрике "заказано за 2 дня".
Кто-то кому-то в подарок заказал. К 23-му или к 8-му марта.
Страницы: 123...286287288289290...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх