автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто я подумал. Вот есть уже в наличии книга в серии БПНФ " Сэр Найджел", в принципе хорошо оформленная, зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59, та книга, которая имеется у вас в наличии, вышла в далёком 1992 году. Для тех, кто хочет приобрести "Сэра Найджела" в "рамке" сейчас, достать то самое издание от ДетЛит весьма проблематично (и уж тем более в идеальном состоянии, да за не конскую цену). А "Миллиорк" даёт возможность наверстать упущенное тем, кто ещё не наверстал. У меня "Сэр Найджел" есть в другой серии, но, вполне возможно, я куплю и в БПНФ от "Миллиорка". Ибо книги этого издательства — особое украшение книжной коллекции.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?
Если бы все руководствовались подобным, то любая книга издавалась бы только один раз. И у любой книги был бы только один-единственный художник-иллюстратор (или ни одного).
А то развели, понимаешь, бардак: к «Острову сокровищ» больше ста комплектов иллюстраций!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, но есть такой нюанс. Книга которая у меня в наличии имеет 350 страниц. Объем книги небольшой, я ее сегодня вечером быстро прочитал. Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ? Было бы выглядеть солидно?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2020 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ? Было бы выглядеть солидно?
Точно! Белый отряд и втиснуть. И еще Изгнанниками добить. и Миху всунуть — пусть выглядит солидно!
Скучно рамочникам совсем стало.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 вечером быстро прочитал. Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ?
И что это изменит ? Удлинит вечернее чтение минут на десять и всё ? Тем более, что цитата kmk54 вёрстка "Сэра Найджела" корректируется
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Объем книги небольшой, я ее сегодня вечером быстро прочит
Зачем же вы так сделали. Теперь вам неинтересно будет читать книгу издательства когда она выйдет. Все равно как подсмотрели фильм перед официальной премьерой.
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
18 февраля 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Теперь вам неинтересно будет читать книгу издательства когда она выйдет.
А вдруг у Пилиева сэр Найджел не во Францию отправится? 
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
18 февраля 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne та книга, которая имеется у вас в наличии, вышла в далёком 1992 году. Для тех, кто хочет приобрести "Сэра Найджела" в "рамке" сейчас, достать то самое издание от ДетЛит весьма проблематично (и уж тем более в идеальном состоянии, да за не конскую цену). А "Миллиорк" даёт возможность наверстать упущенное тем, кто ещё не наверстал. У меня "Сэр Найджел" есть в другой серии, но, вполне возможно, я куплю и в БПНФ от "Миллиорка". Ибо книги этого издательства — особое украшение книжной коллекции.
Ну это Вы несколько преувеличили... "Сэр Наджел" 1992 года никак не дефицит, и найти его в идеале за 100-150 рублей никаких проблем не составляет.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
dnocturne 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan, вот оно как? Мне казалось, "рамки" такой "выдержки" априори не могут стоить дёшево. Видимо, раз на раз не приходится. Я, конечно, в эти дебри не углублялся, но охотно поверю вам.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2020 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Ну вообще -то Сэра было бы логично с Белым отрядом напечатать в одной книге.
и в чем здесь логика? а Холмса печатать строго в одном томе?
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
18 февраля 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne вот оно как? Мне казалось, "рамки" такой "выдержки" априори не могут стоить дёшево. Видимо, раз на раз не приходится. Я, конечно, в эти дебри не углублялся, но охотно поверю вам.
Да вот пример по Украине: https://www.olx.ua/obyavlenie/konan-doyl-... 40 гривен — по курсу 100 рублей, и продается уже не один месяц.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
kmk54 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?
Возможно, кто-то любит комментированные издания. Комментарии там почти на 40 стр. С иллюстрациями Колла в России этот роман не издавался. Опечаток, ошибок и неточностей множество исправлено, не трогая слог... Конечно, история осталась той же, но стала ещё чуть ближе к автору, перелопатившему уйму книг, чтобы её написать.
|
––– Всегда! |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
18 февраля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что так все активизировались по поводу "Сэра Найджела"?С учётом особенностей Миллиорка-выйдет через пару лет.А так неожиданно могут напечатать условного "Капитана Врунгеля" тиражом в 197 экземпляров.И то,что он вообще вышел все узнают от Элькуба."Сэр" ещё может забежать в гости к "Таменунду"
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|