Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 17:32  

цитата karlyshev59

Файлы: Сэр.jpg (

Георгий Климентиевич что, вместо рассказа о планах издательства вам этот файлик прислал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 18:18  
karlyshev59
Обознался. Я то сперва решил что это вам прислали фотографию с титула новой книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 18:33  
Просто я подумал. Вот есть уже в наличии книга в серии БПНФ " Сэр Найджел", в принципе хорошо оформленная, зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 18:46  
karlyshev59, та книга, которая имеется у вас в наличии, вышла в далёком 1992 году. Для тех, кто хочет приобрести "Сэра Найджела" в "рамке" сейчас, достать то самое издание от ДетЛит весьма проблематично (и уж тем более в идеальном состоянии, да за не конскую цену). А "Миллиорк" даёт возможность наверстать упущенное тем, кто ещё не наверстал. У меня "Сэр Найджел" есть в другой серии, но, вполне возможно, я куплю и в БПНФ от "Миллиорка". Ибо книги этого издательства — особое украшение книжной коллекции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 19:36  

цитата karlyshev59

зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?

Если бы все руководствовались подобным, то любая книга издавалась бы только один раз. И у любой книги был бы только один-единственный художник-иллюстратор (или ни одного).

А то развели, понимаешь, бардак: к «Острову сокровищ» больше ста комплектов иллюстраций!
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 20:23  
Согласен, но есть такой нюанс. Книга которая у меня в наличии имеет 350 страниц. Объем книги небольшой, я ее сегодня вечером быстро прочитал. Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ? Было бы выглядеть солидно?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 20:41  

цитата karlyshev59

Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ? Было бы выглядеть солидно?

Точно! Белый отряд и втиснуть. И еще Изгнанниками добить. и Миху всунуть — пусть выглядит солидно!

Скучно рамочникам совсем стало.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 20:46  

цитата karlyshev59

вечером быстро прочитал. Тогда может втиснуть в книгу "Сэр Найджел" ещё какой то рассказ?

И что это изменит ? Удлинит вечернее чтение минут на десять и всё ?
Тем более, что

цитата kmk54

вёрстка "Сэра Найджела" корректируется

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 20:53  

цитата karlyshev59

Книга которая у меня в наличии имеет 350 страниц.
Для чтения — самое оно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 20:58  

цитата karlyshev59

Объем книги небольшой, я ее сегодня вечером быстро прочит

Зачем же вы так сделали. Теперь вам неинтересно будет читать книгу издательства когда она выйдет. Все равно как подсмотрели фильм перед официальной премьерой.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:03  

цитата Walles

Теперь вам неинтересно будет читать книгу издательства когда она выйдет.

А вдруг у Пилиева сэр Найджел не во Францию отправится? :-)))

активист

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:07  
Ну вообще -то Сэра было бы логично с Белым отрядом напечатать в одной книге.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:17  
luckyss, для "рамки" великоват объём получится.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:22  

цитата dnocturne

та книга, которая имеется у вас в наличии, вышла в далёком 1992 году. Для тех, кто хочет приобрести "Сэра Найджела" в "рамке" сейчас, достать то самое издание от ДетЛит весьма проблематично (и уж тем более в идеальном состоянии, да за не конскую цену). А "Миллиорк" даёт возможность наверстать упущенное тем, кто ещё не наверстал. У меня "Сэр Найджел" есть в другой серии, но, вполне возможно, я куплю и в БПНФ от "Миллиорка". Ибо книги этого издательства — особое украшение книжной коллекции.

Ну это Вы несколько преувеличили... "Сэр Наджел" 1992 года никак не дефицит, и найти его в идеале за 100-150 рублей никаких проблем не составляет.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:32  
ukatan, вот оно как? Мне казалось, "рамки" такой "выдержки" априори не могут стоить дёшево. :-) Видимо, раз на раз не приходится. Я, конечно, в эти дебри не углублялся, но охотно поверю вам.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:34  

цитата luckyss

Ну вообще -то Сэра было бы логично с Белым отрядом напечатать в одной книге.

и в чем здесь логика?
а Холмса печатать строго в одном томе?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:43  

цитата dnocturne

вот оно как? Мне казалось, "рамки" такой "выдержки" априори не могут стоить дёшево. Видимо, раз на раз не приходится. Я, конечно, в эти дебри не углублялся, но охотно поверю вам.

Да вот пример по Украине: https://www.olx.ua/obyavlenie/konan-doyl-...
40 гривен — по курсу 100 рублей, и продается уже не один месяц.
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:46  

цитата karlyshev59

зачем Миллиорку повторять уже то, что есть в наличии?

Возможно, кто-то любит комментированные издания. Комментарии там почти на 40 стр. С иллюстрациями Колла в России этот роман не издавался. Опечаток, ошибок и неточностей множество исправлено, не трогая слог...
Конечно, история осталась той же, но стала ещё чуть ближе к автору, перелопатившему уйму книг, чтобы её написать.
–––
Всегда!

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:46  
А что так все активизировались по поводу "Сэра Найджела"?С учётом особенностей Миллиорка-выйдет через пару лет.А так неожиданно могут напечатать условного "Капитана Врунгеля" тиражом в 197 экземпляров.И то,что он вообще вышел все узнают от Элькуба."Сэр" ещё может забежать в гости к "Таменунду":-)

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 21:48  
ukatan, понятно. Но всё же гляну, что получится с этим романом у "Миллиорка".
Страницы: 123...284285286287288...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх