автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
14 февраля 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У многих фанлабовцев книга Миллиорка " Эта Свирепая Ева" давно уже на руках и ее читают. Хотелось бы узнать отклики на эту книгу. По содержанию книги.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
14 февраля 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Недосуг в список то внести, а вы говорите содержание рассказать
"Покурить некогда, Алеша!" — реплика царя Петра I (кф "Петр I)  У меня отдельное издание Свирепой Евы. Неплохой роман на метеотему: исследования, причины, методы борьбы с разрушительными ураганами, тайфунами ... . Достаточно динамичен, не тайфун, но всё же читается с интересом 
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 У многих фанлабовцев книга Миллиорка " Эта Свирепая Ева" давно уже на руках и ее читают.
Хотелось бы нормальных фотографий или сканов обложки, форзацев и других страниц книги. А то мне для bpnf.ru пришлось выпрямлять маленькую сфотографированную под углом обложку с Либекса.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Хотелось бы нормальных фотографий или сканов обложки
получу, добавлю сканы
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan а почитайте сами, она есть в сети
Если не ошибаюсь, Александр Иванович ранее сообщал, что книга эта у него имеется. Но возможно, ему не понравились все рассказы в книге и он хочет подкрепиться сторонними мнениями со своими выводами.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
17 февраля 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению Георгий Пилиев трубку не берет, завтра выберу время и напишу ему на электронную почту. Посмотрим, что он ответит, а может и совсем не ответит. Надеюсь ответит и хоть расскажет по выходу новых книг.
|
|
|
kmk54 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 К сожалению Георгий Пилиев трубку не берет
Он эту неделю должен быть в деревне и плотно поработать. Знаю, что вёрстка "Сэра Найджела" корректируется.
|
––– Всегда! |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал письмо Георгию Пилиеву на электронную почту, с просьбой просветить нас с выпуском новых книг. Если ответит, то сразу сообщу новости по выпуску книг.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это наверное деревня называется Простоквашино, туда так просто не добраться, только на лыжах. У нас на Урале нынче очень многн снега, на дачу ко мне не проехать, только пешком по тропинке. Так, что Пилиев уехал подальше от суеты и мегаполиса под названием Москва.
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
kmk54 
 философ

|
|