Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 15:20  

цитата PION

88

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 15:26  
Терра, ау, где ты?..
–––
Всегда!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 16:47  

цитата Alex.

Книги выходили в девяностые годы , блоки шитые да и с бумагой всё в порядке...
Но всё таки клееный блок для '' Терры. '' скорей всего исключение , чем правило.

Роджер Желязны Хроники Эмбера.
СПб.: Терра-Азбука, Terra Fantastica.
Блоки клееные. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 17:31  

цитата gersim_al

Роджер Желязны Хроники Эмбера.
СПб.: Терра-Азбука, Terra Fantastica.
Блоки клееные.

У меня такого нет8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 19:08  

цитата karlyshev59

говорит привыкайте, толи еще будет.

Неужто и треугольные книги будут выпускать?!???:-D^_^

цитата Karavaev

консерватизм рамкофилов рамку и угробит

я и малоформатку-рамку приемлю, и картонный переплет минирамки "АртефактЪа" приобретал. Есть и терровские сборники. Но стандартную рамку от Миллиорка терять жаль. Ну, вот такой я, немного неправильный любитель. А впрочем, что тут поделаешь? Ничего. Как говорил чукча в анекдоте, уважительно подняв вверх палец: " Экспедиция!" :-D

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 19:45  

цитата йети

Неужто и треугольные книги будут выпускать?!

Почему нет ? Круглые же были.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 20:05  

цитата MaxDementjev

Почему нет ? Круглые же были.

треугольные и сейчас есть

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 20:45  
С пятитомником Желязны от Терра подтверждаю, блок клеенный и в не лучшем ИМХО затейливо-хулиганском переводе Ян Юа, однако качественно напечатан и хорошо проиллюстрирован. За ТДО Миллиорку огромное спасибо! Не привязан к крайне-правым рамкофилам и пофиг на геометрию полок, приобрел Адамова сразу в 2 цветах, правда зеленого у меня выклянчили, но и голубой хорош, дважды затем покупал его на даты. И пилиевского подарочного Дойла с финской печатью тоже взял (вот уж где качество действительно на порядок лучше рамочного дубликата), жаль крякнулась та типография, даже PNB не тянет её уровень.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:19  

цитата йети

Неужто и треугольные книги будут выпускать?!
А надо? С этим в ПБ — они там обсидиановые выпускают. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:31  
Правоверные рамколюбы покачали сейчас головой с укоризной, узнав что имеется покупатель, заказавший сразу четыре штуки неправильного Адамова.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:33  
Я ТДО одного заказал, пусть украшает полку

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:35  

цитата Walles

Правоверные рамколюбы покачали сейчас головой с укоризной, узнав что имеется покупатель, заказавший сразу четыре штуки неправильного Адамова.

Бог с вами! Адамова в таком исполнении надо покупать. Издание выше всяких похвал.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:37  
А когда Дефо в рамке выйдет?
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:43  
Дефо тоже "большой" вроде?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:54  
nikko ну я вообщем то фанатизмом к определенному формату не страдаю. Хотя что-то в этом есть. Не случайно, среди читателей рамки много людей связанных с точными науками — наверняка кроме ностальгических чувств их притягивает и математическая точность исполнения серии, строгие контуры "рамки". Вот для сравнения, купил недавно два графических романа Лавкрафта от Эксмо. Почему один том сделан где то на дюйм короче другого? В результате стоят теперь на полке -как старший брат и второй, не доросший до него.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 22:58  

цитата Walles

ну я вообщем то фанатизмом к определенному формату не страдаю

Ну выпускал Миллиорк отличные рамки, нормального формата, они стоят у меня все в одном ряду на полке. Ну зачем скажите мне стрельнуло кому то в голову увеличить формат. Адамова не стал брать принципиально, есть он у меня в рамке и не один.
Считаю что Миллиорк подпортил себе репутацию.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 22:59  

цитата Walles

nikko ну я вообщем то фанатизмом к определенному формату не страдаю. Хотя что-то в этом есть. Не случайно, среди читателей рамки много людей связанных с точными науками — наверняка кроме ностальгических чувств их притягивает и математическая точность исполнения серии, строгие контуры "рамки". Вот для сравнения, купил недавно два графических романа Лавкрафта от Эксмо. Почему один том сделан где то на дюйм короче другого? В результате стоят теперь на полке -как старший брат и второй, не доросший до него.

Я покупаю книги, чтобы читать, а не мерять линейкой формат книги. Надо сказать — Книга издана прекрасно. Где вы ещё найдете Адамова в таком же качественном исполнении?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 00:06  
Все таки у ТДО цена высокая.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 00:27  

цитата Winnytoo

блок клееный,тома легкие по весу.
Ранее Терра использовала только бумагу из макулатуры. Это была её помощь в сбережении лесов. Сейчас не знаю, наверное обычная бумага.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:39  
Я уже ранее писал, что Г.Пилиев мне сказал, что Дефо следует ожидать февраль — март 2020г. Нам бы хоть в этом году что — нибудь от. Миллиорка получить.
Страницы: 123...266267268269270...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх