автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Лип. И. Здок 
 новичок

|
|
nikko 
 авторитет

|
22 мая 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Оглавления делаются для книг в которых напечатано одно произведение, разбитое на главы, как правило для романов. В сборниках делается Содержание.
Спасибо большое. Я не знал, что это сборник произведений.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 мая 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Ну вы его как бы застолбили — давно собирались для него материалы, поэтому другие и не издали. Хотя сына писателя в Екатеринбурге давно нашли. Там тираж 50 экз. и цена заоблачная. Если издадите, то у вас разберут, по более демократичной цене.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 мая 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство: Партизан, Тирасполь, 1993 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 888 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Во второй том собрания сочинений Станислава Семёновича Гагарина вошли приключенческие произведения, действие которых разворачивается во времена татаро-монгольского нашествия и в годы Великой отечественной войны, в период борьбы с басмачеством и в последние годы Советской власти. Иллюстрации Б. Доля, Н. Мооса, П. Павлинова. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 мая 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство: Партизан, Тирасполь, 1994 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 800 стр. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: В третий том собрания сочинений Станислава Семёновича Гагарина вошли шпионский роман «Ящик Пандоры» и фантастические произведения. Внутренние иллюстрации Р. Авотина, Б. Доля, В. Ковалева, Ю. Макарова, Н. Мооса, А. И. Сухорукова. |
|
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 мая 2019 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Я читал интервью Гагарина года 1992-93-го. Он там особенно гордился своим романом "Мясной бор" У нас в Челябинске печатались его повести "Преступление профессора Накамуро" и "Красные пауки"
|
––– |
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
23 мая 2019 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Внутренние иллюстрации Р. Авотина, Б. Доля, В. Ковалева, Ю. Макарова, Н. Мооса,
У Мооса сынуля кстати редкостный... правовед...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
23 мая 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Мясной бор", "Преступление профессора Накамуро" и "Красные пауки"
"Мясной бор" — недавно издан "Вече". Причём это именно военный роман, они даже издали его не в "ВП". Накамуро — это Разум океана. А вот Красных пауков не опознал. Сможете уточнить? Внесу в библиографию.
|
|
|
snu 
 авторитет

|
23 мая 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Там тираж 50 экз. и цена заоблачная.
Да, цена космическая, для фанатов. Из того, что мельком посмотрел в сети, "Мясной бор" — opus magnum.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 мая 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder А вот Красных пауков не опознал.
У меня записано: "Красные пауки" (газ. Вечерний Челябинск 1971 год). Но скорее всего это не фантастика
|
––– |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
23 мая 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder в библиографии Халымбаджи: Гагарин С. — Красные пауки //Ленинское знамя, Нижние Серги. N71. 3О мая.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
valek0608 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
23 мая 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Да вроде читают. На ежегодном книжном салоне — я зашел туда сегодня вечером — яблоку негде было упасть. Причем у каждого стенда.
я вернулся из поездки в Нижний Новгород, книжных магазинов на удивление немного, но они есть, покупает каждый приходящий, кого видел; у букинистов — раздолье, цены просто смешные, особенно подальше от центра, и в магазинах реально есть народ; привез чемодан букинистики, еле дотащил))) Престиж Бука ни у кого нет, город не охвачен оффлайн-торговлей
|
|
|
usach 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
23 мая 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
привез штук 15 старых рамок, что-то в дубле — состояние лучше, что-то новое (старое), чего не было, а так вообще у каждого букиниста до десятка рамок. Цена от 60 рублей за идеальных Пионеров 1981 г до 150 рублей за 500 млн бегумы, тоже в состоянии лучше хорошего. Sorry за офтопик))) Охотников 49 года в почти хорошем состоянии, с целым блоком и неразорванными форзацами — 100 рублей, не удержался))) Граф Монте-Кристо Нижполиграфовская рамка — 60 рублей за два тома в идеале
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
24 мая 2019 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei ...вы меня почти уговорили в нижний новгород переехать... а если серьезно цены то низкие не потому что люди не курсе а просто не берет их никто....цитата mikaei Граф Монте-Кристо Нижполиграфовская рамка — 60 рублей за два тома в идеале ...зачем? место занимать на полках или вы его не читали) ладно бы классическая рамка там это можно объяснить ностальгией и шармом именно СТАРЫХ книг а новоделы то зачем ... не понимаю я собирателей.... может объяснит мне кто?
|
|
|