автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Я за то, чтобы обменяться информацией, по поводу "самиздатовской рамки", не засоряя формирующуюся базу данных.
Если хотите, я могу в каталоге сделать отдельную страницу именно для самоделок под рамку. Туда можно много всего собрать, дело может оказаться весьма интересным...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
24 ноября 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка вроде бы:
Хруцкий Э. А. Тайны уставшего города. История криминальной Москвы серия Классическая библиотека приключений и научной фантастики М. Центрполиграф 2015г. 480 с.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Делайте.
В левом меню каталога под "По году выпуска" я добавил пункт "Самоделки под рамку", но он пока никуда не ведет. Страничку сделаю вечерком. Прошу напомнить мне (лучше в ЛС) где в этой теме упоминались разные самоделки под рамку, чтобы было что заносить на страничку. И надо бы придумать структуру странички, чтобы не валить все в одну кучу. Типа такой:
1. Самодельные репринты книг, изданных в "рамочных" сериях. 2. Самодельные переплеты под "рамку" для других официально изданных книг. 3. Переплетенный под "рамку" самиздат.
Это я с ходу придумал. Наверняка можно и лучше сделать структуру.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Новинка вроде бы:
Хруцкий Э. А. Тайны уставшего города. История криминальной Москвы серия Классическая библиотека приключений и научной фантастики М. Центрполиграф 2015г. 480 с. Возможно это "Москва уголовная: Сб. очерков." 448 с., выходившая 3-м томом в 10 томнике в издательстве "Терра" в 2009 г.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Посмотрите, из этого всё в базе есть? алиб Бронзового оленя вроде нет. Можно ли купить книги этой серии дешевле? Может у производителя? Подскажите если есть информация на этот счет
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Обещанный скан репринта и оригинала "Наследника из Калькутты" На той, что слева авторы указаны через И, а на той, что справа через запятую
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moscowsky На правой черный цвет — это не штамп, а нарисовано/выдавлено пером с краской или спиртовой тушью. А длинные фамилии очень трудно впихнуть в такой маленький промежуток, вот и пришлось экономить букву и пробел. И так сливаются палочки. Золото, похоже, тоже нарисовано, а не штампом выдавлено. Куча ручного труда, кто-то очень старался или у него была уйма свободного времени...
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky На той, что слева авторы указаны через И, а на той, что справа через запятую Да, что справа — репринт. Похоже, не нашлось шрифта чуть поменьше, поэтому и без "и"
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обещанный скан репринта и оригинала "Наследника из Калькутты"
... и краска похожа на модную тогда "серебрянку". Хороший образец, хороший.
|
|
|
algy 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Обещанный скан репринта
один из лучших образцов самиздата, что я видел. очень тщательно сделано!
цитата arnoldsco Уже вышла, и не 4-й, а 5-й. Четвертая — "Страх"
да, сорри, сам засомневался, когда написал, пошел-посмотрел, действительно, пятая книга. быстро вышла, страх я совсем недавно купил...подожду, как в каком-нибудь интернет-магазине появится, возьму
|
|
|