автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
22 ноября 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky На Олимпийском был в продаже Ланин-3 серого цвета? Не было. Интересно, как груз по дороге из Казани в Москву мог всплыть в Челябинске? По словам Витковского и не только, "цветные" должны были лежать на поддоне отдельно, но пачки оказались перепутаны, и пока не разобрались...
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Это же самоделка? Титул сфотографируйте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Moscowsky 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Не было. Интересно, как груз по дороге из Казани в Москву мог всплыть в Челябинске? Наверное перепутали адрес. В Москве должны были продавать только в Олимпийском с ценой не много превышающей цену книги в синей обложке, а в Челябинске продают в магазине. Интересно как они устанавливали цену, наверняка не догадывались, что продают книгу с обложкой серого цвета изданной ограниченным тиражом. По информации тессилуч цена такой книги 460 руб, а синего цвета на рынке — 330 руб.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Да, из той же серии что и Дорога Королей.
"Дорога Королей" считается малотиражным клубным изданием, а не самоделкой и в каталог внесена. Если у вас книга из той же серии, сделайте заявку, пожалуйста. И напишите Соболеву в личку об этой заявке.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2014 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Ясно, жаль.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred цитата ArKДа, из той же серии что и Дорога Королей. Неверно. Это просто самоделка-конволют, частично ксероксный, собранная под самодельной рамочной обложкой. Таких книг сделан не один десяток, но это ни с какой стороны даже не псевдорамка, как и модные сейчас переодевания книг в рамочную обложку ( но этот вопрос здесь уже, если ничего не перепутал, обсуждался)
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В каком смысле неверно? Неверно в том смысле, что это никакая не рамка и не псевдорамка, а просто самоделка, никакого отношения к рамкам не имеющая
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Дело в том, что это ошибка. "Дорога королей" не является клубным изданием. Это одноразовая самоделка. Через мои руки прошло множество таких, парочка у меня есть и сейчас. Но я ни в коей мере не отношу их к "рамке", как и издания разных издательств, просто выдранные из родного переплета и "переобутые" в "рамочную" обложку
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy это точно тоже самиздат, не типографская книга?
По вашей ссылке — это точно самиздат. Я лично такими торговал на петербургском книжном рынке в конце восьмидесятых. Это довольно большая была серия ксероксных копий самиздатовских текстов, распространялись они в листах, а дальше кто во что был горазд: переплетали по-всякому сами себе. Кто-то под рамку делал. Даже в количествах небольших, десяток-другой мог быть одинаково переплетен. Это не делает книжку рамкой, псевдорамкой, и даже содержащей элементы рамочного оформления. Это просто самоделка, в каталоге ей места нет. И, кстати, это здесь уже как минимум один раз обсуждалось.
"Дорога королей" исполнена немного по-другому, поэтому есть вероятность, что она именно малотиражное издание. Хотя сомнения, честно говоря, у меня и на счет нее довольно серьезные.
|
|
|
algy 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred По вашей ссылке — это точно самиздат
цитата Edred "Дорога королей" исполнена немного по-другому, поэтому есть вероятность, что она именно малотиражное издание
я запутался, по моей ссылке как раз дорога королей и была....так самиздат или малотиражка?
|
|
|