автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети (с вами будет разговаривать рядовой сотрудник, не более),
разговаривал со мной начальник отделения, что неудивительно, учитывая, что всех их я знаю по именам, как и все они-меня... я же практически каждый день получаю (рекорд-в один день 6 посылок было, 2 в день-можно сказать рутина). заявление написал, после этого на сайте отслеживания появилось, что была в ростове, но аж 23 октября. значит, потерялась либо в мин водах, либо уже у нас, во владикавказе
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy но аж 23 октября. значит, потерялась либо в мин водах, либо уже у нас, во владикавказе Раз появилось на сайте — есть еще надежда. Был у меня аналогичный случай. Проверял по сайту — нет новой информации и нет. Включил отслеживание с СМС — и сразу дело сдвинулось — просто, судя по всему, валялось на очередном этапе и валялось. А здесь отслеживание — и нашли сразу же и отправили дальше
|
|
|
algy 
 магистр

|
15 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вряд ли...5 ноября появилась запись "отправлена из ростова 23 октября", т.е. две недели прошло, а из ростова к нам посылка день, ну два идет... но потрясу еще, жалко ж.верна, давно искал
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Да вроде было... Я помню такого князя, основателя типа.. А кроме того, в библиотеке было много чего. Копай, рой...
Мы с вами в разные годы в школе учились, так что, возможно, что у вас и было. У меня же в учебнике не упоминалось. Чтобы не быть голословным, даже учебник в сети поискал: ссылка И я говорил только о средней школе. Библиотеки — это уже другое дело.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy 5 ноября появилась запись "отправлена из ростова 23 октября У меня с такой же записью от Внуковской сортировки до сортировки Главпочтамта месяц шла
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это что за чудо? Разве было такое издание? Или просто залепуха? Нашел на Флибусте..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
malshin 
 авторитет

|
16 ноября 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Или просто залепуха?
Самоделка. Название серии на обложке, исчезнувшее в конце сороковых, не соответствует году в нижней части обложки, шрифты самодельные, цветная картинка, коих никогда не было, набор пиктограмм, характерных для малоформатных (а не классических) изданий и тэдэ.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
16 ноября 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin В 3-м (1935/1936) не указан, в 4-м (1937) — Е.А. Ивачева Спасибо. Таким образом, за основу взяты рисунки Рачева, а к ним приложен текст 1941 г
|
|
|
algy 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже, разыскалась моя пропажа.... почта России работает и работает хорошо...обратите внимание на даты, как вы думаете, в такие сроки пешком можно было бы донести посылку? еще интересный нюанс-я подписан на уведомление об изменении статуса посылки....сегодня статус изменился, никто не удосужился сообщить об этом.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я уже писал, все просто. Дошла до Ростова и оказалась случайно закинутой на дальнюю полку. Там бы провалялась еще месячишку, затем откопали и отправили бы обратно, как не востребованную. А тут подписка на сопровождение по SMS. Сразу — где, как и почему? Кинулись искать и нашли. И отправили по предназначению, сделав вид, что так и надо. Один в один как у меня.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy сегодня статус изменился, никто не удосужился сообщить об этом.
А это вообще плохо работает. Приходится статус вручную проверять. Сообщение о смене статуса может прийти через неделю, а о другой смене статуса — вообще не прийти.
|
|
|
algy 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зато, как включил функцию по совету уважаемого arnoldsco , буквально на следующий день нашлась... хотя заявление на розыск 2 недели назад подал
|
|
|
йети 
 миродержец

|
16 ноября 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy буквально на следующий день нашлась... хотя заявление на розыск 2 недели назад подал
В этом деле главное -активное барботирование процесса. Тем более, вы там уважаемый клиент Ну, за счастливый исход дела (выпивает) 
цитата malshin Самоделка. Название серии на обложке, исчезнувшее в конце сороковых, не соответствует году в нижней части обложки, шрифты самодельные, цветная картинка, коих никогда не было, набор пиктограмм, характерных для малоформатных (а не классических) изданий и тэдэ.
Скальпель Окамма в руках профессионала — страшная неотразимая вещь! Так разбиваются мечты. 
цитата razrub Мы с вами в разные годы в школе учились, так что, возможно, что у вас и было. У меня же в учебнике не упоминалось. Чтобы не быть И я говорил только о средней школе. Библиотеки — это уже другое дело.
Скорее всего, так. Но библиотеки -как исключать? . Было же еще так называемое — Внеклассное чтение. Всегда давалось задание налето, на каникулы. Это важно.Всё же школьная программа — своеобразное прокрустово ложе. не все туда запихаешь. Нынешние же учебники и дополн к ним -уж вы простите, чухня какая-то . Нарисована коза, подписано — овца, а в Антарктиде живут белые медведи. Да много чего... Иногда лучше по Ж. Веру учить географию и историю.. 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что там "про Рюрика"! В конце 50-х — начале 60-х в учебниках истории отсутствовало всякое упоминание о том, что Калинин — это Тверь! Упоминания о Великом княжестве Тверском — были, а где был такой город Тверь — но одного! Извиняюсь за оффтоп
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нарисована коза, подписано — овца, а в Антарктиде живут белые медведи.
"Луи Армстронг на Луне", реально такая была подпись в учебнике примерно 1996 года когда я еще в школе работал.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев "Луи Армстронг на Луне", реально такая была подпись в учебнике примерно 1996 года
Когда я в школе учился, ни одной фамилии американских космонавтов в учебниках не упоминалось. Никаких Армстронгов и Шеппардов для школьников СССР не существовало. Были только Герои Советского Союза летчики-космонавты такие-то и такие-то и изредка упоминавшиеся некие обезличенные американские космонавты. Так что пусть Луи, но зато он есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
16 ноября 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да нет, мы с тобой практически в одно время учились, как не упоминалось-первый человек на луне-нил амстронг. еще апполон , тот что угробился-вот и весь вклад в развитие космонавтики буржуев, все остальное, конечно , наше, советское... и радио наше, и паровоз, да и слоны....
|
|
|