автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Зачем плодить ненужные сущности?
ты прямо как оккам просто изначально планировалось, что качество книги будет лучше-матерчатая обложка, тонированная бумага, обилие иллюстраций... издать такое по обычной цене в рр (обычной пб рамке) не получалось, а обычным тиражом (2-3 тыс), но дороже-не рентабельно, не разойдется.
нашли выход-небольшой тираж для желающих, готовых покупать их по 1000 другими словами, в ррр выпускаются книги, которые либо выйдут так, либо не выйдут никак. предпочли так
|
|
|
йети 
 миродержец

|
13 ноября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Ошибку исправил правильно Богомил Райнов. На алибе 400 руб.
Спасибо за инфу. О "Богомолове" -конечно, прикол был с моей стороны. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky 7-10 дневным отставанием
ну это можно назвать одновременно...возьму, конечно, обе, но казанцева в ред.41 года жду больше... все таки очень жаль, что не уговорился пб на малоформатки, 100%-ные "реплики", тут соболев прав- было бы очень гуд
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Малоформатки — это 70х100 1/32, стандартный размер — 84х108 1/32. Разные форматы, разные печатные машины, разные рулоны бумаги. Не факт, что в Казани в типографии вообще 70-ый формат есть.
Выделил в каталоге "Миллиорк" в отдельную серию. "Плутонию" пока добавлять не стал, надо решить куда — в общую серию или делать дополнительную. Есть смысл подождать выхода первой книжки и посмотреть какой материал использован на обложке, получилось ли использовать тонированную бумагу.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Не факт, что в Казани в типографии вообще 70-ый формат есть
но жалеть, что не вышло и продолжать хотеть мне это совсем не мешает... да и вряд ли это такая проблема-вон захотели, и вц, и соболь, и мамон-каждый эту проблему прекрасно решил
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky "Плутонию" пока добавлять не стал, надо решить куда — в общую серию или делать дополнительную. Не вижу смысла выделять в дополнительную серию. Сделать пометку "РРР" и достаточно
|
|
|
algy 
 магистр

|
13 ноября 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Не вижу смысла выделять в дополнительную серию. Сделать пометку "РРР" и достаточно
мне кажется, пока не выйдет, нечего и решать. надо посмотреть, насколько велики будут отличия. если минимальны, то, конечно, не стоит выделять...
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Сделать пометку "РРР" и достаточно Думаю, что в самой книге это наверное ни как не будет отражено. Логотип тот же. Тираж скорее всего не будет указан.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2014 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Если есть у кого возможность проверьте какой форзац у Обручева 1941 г. совпадают ли рисунки?
У Обручева-41 пустые форзацы, без рисунка. Кстати, карта на форзацах смотрелась бы куда интереснее. Может быть не поздно переиграть?
|
|
|