автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
11 ноября 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к составителям базы данных книги из серии раритетная ретро рамка войдут в существующую серию ретро или будет самостоятельная серия или все будет зависеть от логотипа?
|
|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky существующую серию ретро или будет самостоятельная серия или все будет зависеть от логотипа?
скорее всего войдут, так как одно издательство, но выделим в отдельную подсерию, как малотиражную улучшенную
|
|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Может быть что-то сокращают
вот и я боюсь, что порезали... как у Агутина: хоп-хей-ла-ла-лей все, мой мальчик, ты-еврей
цитата Moscowsky все будет зависеть от логотипа
а не в курсе, какие логотип и название у ррр планируются?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в Ретрорамке есть подсерия "Библиотека Эрика Ингобора". Но ни в базе Фантлаба, ни в каталоге это не отражено.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
йети 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Хочу попросить тех, у кого есть псевдорамки разных издательств и сканер — отсканируйте и поместите сюда эмблему серии с контртитула (то есть левой стороны распашного титула). .... Помещать лучше сканы прямо сюда, в тему, чтобы не сканировать то, что уже кто-то отсканировал и выложил.
Edred, смотрите в приложении: Библиотека исторического романа (Букмэн)
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 А цена на пересылку на сайте забита автоматом ошибочно. Пишите по е-мейлу
кому? об рельсу? у меня адреса пилиева нет... в любом случае, спасибо, мне уже пообещали взять эти книги и выслать, хотя неудобно обременять хорошего человека
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
11 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кому? об рельсу?
Почему Пилиеву? На сайте есть e-mail. Хотя, это тоже Пилиев. И почему — обременять? Вы хотите купить — он хочет продать...
|
––– Всегда! |
|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 И почему — обременять? Вы хотите купить — он хочет продать...
потому что помочь обещал человек, который не" хочет продать", не с миллиорка. просто прочитал мой пост и предложил бескорыстную помощь
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy в смысле? а почему не подсерия г.ланина?
Это уже к издателю вопрос, почему подсерия так названа. (см. фото во вложении). Там еще робот на корешке. У меня только Щепетнёв из этой подсерии, но, полагаю, и сам Ингобор в ней, и еще что-то было вроде. И если не ошиьбаюсь, Клугер тоже в этой подсерии будет.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Значит Ингобор еще вне подсерии (я не все книги серии покупаю) Но про Клугера будущего что-то припоминаю, хотя может и ошибаюсь. Ну, да скоро увидим уже Клугера. А вот на вопрос «на кой» — ответа не знаю :)))
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|