автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
andynick 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy
цитата Констан algy Страница не найдена,ссылочка не работает.
Разместите анонс на форуме БПНФ, куда не дотянется карающая рука цензора
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
15 ноября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick Разместите анонс на форуме БПНФ, куда не дотянется карающая рука цензора
боюсь, трудно будет объяснить модератору, почему книги серии фп анонсируются в теме рамки... хотя, впервые аббревиатура фп появилась на мягких рамках
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Т. 1. Принц Майо. Злодеяния Майкла. Лестница Якоба. — 448 с. Т. 2. Преступление Харви Гаррарда. Тайна двенадцати. Когда мстит покойник. — 448 с. Т. 3. Великий секрет. Заговорщики. — 304 с.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
cot 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль любителей скругленных корешков, они пройдут мимо Оппенгейма 
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Aligus 
 философ

|
19 ноября 2015 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Хм, солидные книжки по объему...
Ага, особенно третий том  Хотя "Белый карлик" объемом в 20 с. был издан в мягкой рамке еще в 1943-м. Терре есть к чему стремиться
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
19 ноября 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Заслуживает ли он такого же издания, как и Карсак?
Наверное, да, но только для очень больших фанатов, если наберется. То, что выходило на русском, меня не впечатлило, однако печатались как раз не лучшие его работы. Лучшими же являются "L'orphelin de Perdide" (хочу!), "OMS en série" (читал начало в переводе — там стилистически будет очень сложно, переводчик, что брался за эту вещь, не справился) и "Niourk" — говорят, половина этого романа — шедевр, а вторая половина — чушь. Ну как-то так... Остальное — слабее, если опять же верить обозорам.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
19 ноября 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал его "Одиссея под контролем", "Космический беглец" и "Ловушка на Заркасе" Очень- очень неплохо. Мне весьма понравилось. С удовольствием бы почитал еще и купил в хорошем издании
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
19 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Очень- очень неплохо. Мне весьма понравилось. С удовольствием бы почитал еще и купил в хорошем издании
Я бы для начала купил сборник лучшего. Если бы очень-очень понравилось, то тогда и остальные вещи, но в хороших переводах.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
19 ноября 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал "Беглеца". Если хотя бы пара вещей есть того же уровня — будет шикарный 4-х томник!
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|