автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
oval 
 новичок

|
|
algy 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oval Но, если Вы имеете в виду другой список, а их сотни, то мы оба ошиблись.
список, который я составлял при помощи фантлабовцев-в шапке темы (его я и прошу проверить и дополнить, если найдутся ошибки) именно по этому списку и делается Edred ом та страница, на которую вы указываете. А я вам именно об этой странице и даю пояснение-она в стадии разработки, информация на ней, естественно, неполная и все время меняется-что-то убирается, что-то дополняется, что-то переносится. в конце концов она будет соответствовать списку, который мы все, с божьей помощью, доведем до ума.
|
|
|
algy 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oval 6. Весы смерти Смит Уилбур
эта позиция у вас указана дважды, под 6 и под 11 номером. пожалуйста, будьте внимательны. вы пишите, а я потом полчаса сверяю списки с ссылками и каталогами
|
|
|
algy 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco вы до списков еще не добрались? я хотел попросить, если не трудно, в списке, где классические рамки разбиты по годам (1 лист) при сверке, в ранних рамках проставить название серии, как они выходили (двумя-тремя буквами) а то мы вчера ночью на один только гиперболоид 36 года, двадцать минут потратили. Edred сказал-библиотека приключений, пока нашли фото, где видно, что библиотека романов и повестей...
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
oval 
 новичок

|
8 октября 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я за отдельную серию. При этом указать что серия является идейным продолжением терровской.
Я тоже согласен. Может назвать её так? «Большая библиотека приключений и научной фантастики» (Книговек)
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Admiral74 
 новичок

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Admiral74 
 новичок

|
|
malshin 
 авторитет

|
9 октября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Admiral74 Надо ли их указывать в списке в двойном количестве? Так это ж допечатки, они должны быть указаны в карточке книги.
цитата Admiral74
Насчет 37-го — спорный вопрос. Может быть тоже сигнальный? http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/85087...
цитата Admiral74 1940 г. Купер Ф. «Зверобой» — нигде не видел данные об этом издании
А это "чудо" откуда выплыло?
цитата Admiral74 1992 г. А вот отсюда «Карбункул» удалить.
Ни в коем случае, была допечатка в этом году.
|
|
|
Admiral74 
 новичок

|
9 октября 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin
Изображение не показывается 
цитата malshin А это "чудо" откуда выплыло?
Из списка algy. Явно какая-то ошибка.
цитата malshin Ни в коем случае, была допечатка в этом году.
Есть какие-нибудь сканы этого выпуска?
|
|
|
algy 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Дико извиняюсь, но когда список только появился, он у меня открывался нормально. А сейчас открывается непонятно что
я вам в личку скинул
|
|
|
algy 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Admiral74 Есть несколько замечаний:
только освободился, голова вообще отказывается думать-говорит, устала и требует коньяка и сигарет. поэтому сегодня рыться не стану, скажу только, что помню так:
цитата Admiral74 На сайте Уфаком было указано, что в 1936-м году вышло по два издания «Таинственного острова» и «80 000 км под водой». Надо ли их указывать в списке в двойном количестве? хоть 5 доптиражей-зачем их указывать?
цитата Admiral74 вполне возможно, накосячил. у меня 2 разных списка и 1 каталог, полно нестыковок.
цитата Admiral74 1940 г. Купер Ф. «Зверобой» — нигде не видел данные об этом издании я тоже. скорее всего в одном из списков был указан и я автоматически перенес. если б задумался, конечно, заметил бы. спасибо.цитата Admiral74 1944 г. Язвицкий «Аппарат Джона Инглиса»: на обложке и "подписано к печати" — 1944 год, а на титуле — 1945! К какому году отнести? на титуле-45. однозначно-к 45
цитата Admiral74
проверю.завтра.спасибо-2 раза
цитата Admiral74 издавалась. в 88-м, у меня их аж 2 штуки
цитата Admiral74
это все завтра проверять
цитата Admiral74 1992 г. А вот отсюда «Карбункул» удалить.
у меня как раз такой!цитата Admiral74 и «лицейского» Дюма А. «Три мушкетера» https://yadi.sk/i/4MRMFRhIbtWmu . Лучше скана не нашёл. 1993 г. Нордхоф, Холл «Бунт на Баунти» и Сатклиф Р. «Алый знак воина» — издательства «Лицей»
это еще вчера ночью сделал, но все равно спасибо-3. когда проверю остальное, наберется больше.
|
|
|
algy 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Сразу вопрос: для этого "Книжный клуб книговек" — отдельную серию завести? Пока книги мотаются в несерийных
евгений, не надо, оставьте его (книговек) в терре. отдельно только книговековскую малую библиотеку приключений. по крайней мере, на странице edred будет так делать
|
|
|