автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
Tighhr 
 активист

|
9 июня 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо пошел, как теперь модно говорить, тренд У ЦП выдают на гора Хруцкого и Ромова, тут Безуглов. Неплохо, неплохо на самом деле. Интересно, дорогу Мамонову и К перебегут? Детективы века эдак шестнадцатого издавать как начнут
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
10 июня 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, кто бы в рамке издал Уэстлейка — полный цикл о Дортмундере и К. А то на русском всего пара крупных вещей была, да рассказы. Но с правами тоже наверняка засада, автор умер в 2008. Да и переводчикам нужно платить...
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Tighhr 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
10 июня 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рамконизация" издательского дела продолжается. Это кошмар для меня, как "рамочника"-коллекционера и читателя. Видимо, для других тоже. Но Безуглова покупать не буду. Достали!
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 июня 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm, Я бы с удовольствием перевел и даже как-нибудь отпечатал в первую очередь даже не Уэстлейка, а рассказы Джека Ритчи (их у него штук 350 наберется), но найти нигде не могу. По одному — попадаются, оптом — нет.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
10 июня 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec "Рамконизация" издательского дела продолжается. Это кошмар для меня, как "рамочника"-коллекционера и читателя. Видимо, для других тоже. Но Безуглова покупать не буду. Достали!

|
|
|
algy 
 магистр

|
10 июня 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Видимо, для других тоже еще как! пройтись по коллекции — двойников столько, что кажется — избавься от них, и половина полок освободится. и это ведь я не собирал разные цвета, разные тиражи
|
|
|
algy 
 магистр

|
10 июня 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Хитрова? Рынка?
цитата Tighhr Хитрова? Рынка?
цитата Green_Bear вероятно, речь шла об этом произведении
ладно вам....черномырдина понимали, кличко... я, по сравнению с ними-цицерон
|
|
|
йети 
 миродержец

|
10 июня 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec "Рамконизация" издательского дела продолжается. Это кошмар для меня, как "рамочника"-коллекционера и читателя. Видимо, для других тоже. Но Безуглова покупать не буду. Достали!
Аналогично. И книги ЦП через три-четыре покупаю... Тем более что качество издания книг не заслуживает той цены, которую за них платишь. Это чисто бабкоснимательский процесс... Как выражаются рыбаки — ловят на блесну... 
цитата algy адно вам....черномырдина понимали, кличко... я, по сравнению с ними-цицерон
Да это шутит народ" 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
10 июня 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качество у "Миллиорка" очень радует. А претензия, по сути, была пока только одна — к тексту Ряпасова. Молодцы, что сказать! Mes compliments, как говорят французы, мсье Пилиеву.
|
|
|
algy 
 магистр

|
10 июня 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Да это шутит народ"
да и я как бы не в серьез
цитата arnoldsco Кстати, тот же Хруцкий в ЦП выходит
да, нового хруцкого анонсировали: Истина/ Бесшумная смерть
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
11 июня 2015 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А тираж — таки 500? А цена? 800 У следующей книги "Остров Больших молний" Н. Шагурина тираж заявлен в количестве 330 экз., при этом 50 экз. в продажу не поступит, т.е. для свободной продажи будет всего 280 экз. В ближайшее время, после того как будет информация по цене книги, начнется сбор предварительных заявок. Думаю, что в свободной продаже книги не будет, а весь тираж будет распространяться по предварительным заявкам .
|
|
|