автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
5 июня 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Книга содержит около 200 иллюстраций.
Надо, думаю, еще и добавить, что там есть и статья-послесловие — первая публикация о Монкриффе на русском (да и на английском практически почти ничего нет )
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 июня 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А я знаю ...поскольку более-менее все знают — кто ее писал. 
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Tighhr 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
6 июня 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОВИНКА от Престиж Бука Издательство «Престиж Бук» в рамках Ретро библиотека приключений и научной фантастики открывает новую серию «Волшебная Коллекция». Первая книга серии ― «Семь мудрых школяров». Автор книги Эскотт Роберт Хоуп Монкрифф. О характере и своеобразии невероятных и увлекательных историй английского писателя читателю судить нетрудно — достаточно ознакомится с лучшими из «фантастических» книг автора: «Семь мудрых школяров» и «Забытые рассказы». Бытует мнение, что именно эти книги (особенно первая) вдохновила Джоан Роулинг на сочинение историй о Гарри Поттере. Что ж, для этого есть веские основания. Впервые на русском статья-послесловие о Монкриффе Книга содержит около 200 иллюстраций Книга выходит из печати уже в июне. Тираж ограничен и в магазинах продаваться не будет. Стоимость 1000 руб. Принимаются заявки. Для тех, кто закажет книгу ее стоимость останется неизменной в течении 45 дней со дня продажи

|
|
|
avdemchenko 
 новичок

|
7 июня 2015 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy если не сильно заморачиваетесь с коллекционированием, возьмите 2-ю и 3-ю серии, их не трудно найти в хорошем/отличном состоянии
Большое спасибо. А где в Москве порекомендуете купить, сайт, магазин. В Олимпийском они появляются?
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
7 июня 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avdemchenko В Олимпийском они появляются? 2 и 3 — я точно были у букинистов. Из 1-й видел только отдельные тома. Но можно у них оставить заявку
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Констан