автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штефан, Раду Нор. Путь к звездам. + повесть "Загадочный доктор Добротэ" и 5 рассказов. Очень хорошо, добротно, на высоком уровне сделанная книга. Хорошая бумага. Воспризведены иллюстрации мсходников. Поздравляю с появлением третьего издателя "малой рамки"!
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
_gorm 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy уважаемый ffzm что-то напутал: в базе все 3 тома есть...
Да, я сейчас тоже нашел, но посмотрите каталог рамок по году выпуска, там напутано :2005г. Костейн.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ffzm что там напутано, я не понимаю? 2005 год, костейн томас, 3-х томник, что не так?
Ну я же писал, там два вторых тома, откройте второй и третий, они одинаковы по содержанию.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy Edred на какое-то время занят, освободится — пополнит каталог
Edred активно пишет новый каталог (уже перетащил в SQL все доступные данные из старого), поэтому дополнять старый каталог не хочет. Смысла нет — буквально через день-два сделаю форму на добавление/редактирование информации в новом каталоге, дам доступ к ней тем, кто в пополнении принимал активное участие — и вы сами сможете добавлять новые книги сразу в новый каталог. Для этого все и задумано: чтобы пополнение/правка каталога не зависела от моей занятости.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
28 марта 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred буквально через день-два сделаю форму на добавление/редактирование информации в новом каталоге, дам доступ к ней тем, кто в пополнении принимал активное участие — и вы сами сможете добавлять новые книги сразу в новый каталог. Для этого все и задумано: чтобы пополнение/правка каталога не зависела от моей занятости
отлично. можно будет оперативно вносить информацию
|
|
|