Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 15:27  
algy не могу найти8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 15:28  
Все,нашел-извиняюсь???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 15:50  
Нет в базе третьего тома Т.Костейна, есть первый и два вторых.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 15:59  
Еdred просил отсканировать или сфотографировать, у кого есть костейн...пока тишина

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:10  
Сделаю

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:25  
arnoldsco пока, наверное, не надо, Анатолий, может распечатанный комплект у кого-то есть

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:30  
Штефан, Раду Нор. Путь к звездам. + повесть "Загадочный доктор Добротэ" и 5 рассказов.
Очень хорошо, добротно, на высоком уровне сделанная книга. Хорошая бумага. Воспризведены иллюстрации мсходников. Поздравляю с появлением третьего издателя "малой рамки"!

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:35  
Анатолий, как всегда, в числе первых счастливых обладателей :-) :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:36  
Александр, да мне не сложно попутно с Раду Нором.
Костейн Т. том 3

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:44  
отдельно и большое спасибо...
вот только я сейчас посмотрел, уважаемый ffzm что-то напутал: в базе все 3 тома есть...

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:45  
Как-то список серии "Большая библиотека приключений и фантастики" (Терра-Книговек) закончен на Топильской Тайны Следствия. А там ещё трёхтомник Русские сыщики вышел — http://www.labirint.ru/books/468252/
И на сайте издателя заявлен Аркадий Адамов

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:49  
Адамов пока не вышел

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 16:51  
_gorm Edred на какое-то время занят, освободится — пополнит каталог

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:11  

цитата algy

уважаемый ffzm что-то напутал: в базе все 3 тома есть...

Да, я сейчас тоже нашел, но посмотрите каталог рамок по году выпуска, там напутано :2005г. Костейн.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:19  

цитата ffzm

напутано :2005г. Костейн.
а должно быть?

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:21  
ffzm что там напутано, я не понимаю? 2005 год, костейн томас, 3-х томник, что не так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:45  

цитата algy

ffzm что там напутано, я не понимаю? 2005 год, костейн томас, 3-х томник, что не так?

Ну я же писал, там два вторых тома, откройте второй и третий, они одинаковы по содержанию.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:49  
у меня костейна нет, но вполне допускаю, что роман разбит на 2 тома...
надо уточнить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 17:50  

цитата algy

Edred на какое-то время занят, освободится — пополнит каталог

Edred активно пишет новый каталог (уже перетащил в SQL все доступные данные из старого), поэтому дополнять старый каталог не хочет. Смысла нет — буквально через день-два сделаю форму на добавление/редактирование информации в новом каталоге, дам доступ к ней тем, кто в пополнении принимал активное участие — и вы сами сможете добавлять новые книги сразу в новый каталог. Для этого все и задумано: чтобы пополнение/правка каталога не зависела от моей занятости.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 19:02  

цитата Edred

буквально через день-два сделаю форму на добавление/редактирование информации в новом каталоге, дам доступ к ней тем, кто в пополнении принимал активное участие — и вы сами сможете добавлять новые книги сразу в новый каталог. Для этого все и задумано: чтобы пополнение/правка каталога не зависела от моей занятости

отлично. можно будет оперативно вносить информацию
Страницы: 123...227228229230231...184618471848    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх