автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 марта 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это старый метод — гласные не записывать.
Для полного счастья надо еще выкидывать пробелы и знаки препинания.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб наверняка сам не имеет никакой возможности там цену писать — эти цифры берутся из данных, которые дает Озон. Так что они буквально сами себя дурят: ведь ты, пройдя по ссылке и увидев такое надувательство, со страницы Озона с негодованием уйдешь и покупать у них не будешь? А за клик по ссылке Озон фантлабу денежку заплатит...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
йети 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred эти цифры берутся из данных, которые дает Озон.
А ОЗОН — дает, это верно. Возможно, это были старые цены.. Хотя вот таким образом, через Фантлаб, я выудил пару книг в ОЗОНЕ. Дороговат все-таки магазин. раньше часто им пользовался, теперь с большой оглядкой. Да и найдено уже многое. Потому все чаще настраиваюсь на философский лад... 
|
|
|
algy 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня получилось наоборот. гугл, как всегда, отслеживая запросы, радостно подсунул мне очередную рекламу. на этот раз, помимо прочего и на озон. цена книги была 388 руб, но пройдя по ссылке на озон увидел цену 210 но, к сожалению, оказалось — это не та рамка, чье появление я ждал
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
algy 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да у коллекционера как? вся жизнь в поиске пару раз в день сайты обшарить — святое... а на озоне очередной заказ практически готов, жду только новую рамку хруцкого (тени кафе домино), а ее пока нет...
|
|
|
йети 
 миродержец

|
23 марта 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, тож жду. И когда скидка будет. Тут предлагали, но пару дней назад кончилась, а книг нужных не было. Теперь вот когда следующие будут? Зло надо вычерпать и Тени кафе. Хоть и не та рамка, но Хруцкий автор дюже интересный. Там еще для меня 2 шт из Секр фарват. Так что сижу в засаде тоже. Но — в Лабиринте.  Да, избавляйтесь от слова "коллекционер" — тут за него и зарезать могут. 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
zx_ 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети избавляйтесь от слова "коллекционер" — тут за него и зарезать могут
в мире скоро натуралов не останется, что ж мне, геем прикинуться? 
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотографии самодельных томов к правдинскому 15-томному с/с Дюма: просили — смотрите.
Та часть томов, которая на дальней квартире. Кстати, справа виднеется край с/с Пикуля — там тоже десяток томов самопальных.

Рядом лежат первый (официальный) и девятнадцатый (самопальный). Угадайте где какой.

Титульные листы 16-го, 17-го, 19-го, 20-го, 21-го томов.

Остальное на той квартире, где я сейчас. Даже вижу их, не вставая из компьютерного кресла. Думаю, дня за три до них тоже доберусь... 
|
|
|
algy 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Даже вижу их, не вставая из компьютерного кресла. Думаю, дня за три до них тоже доберусь
а я еще думал, ленивее меня человек не может быть
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|