автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ Edred думаю , вы приобрели все книги в разделе ВЦ и вам больше неочем беспокоиться.
У меня нет ни одной и я не планирую в ближайшем будущем покупать хоть одну из них. А остальных ваших претензий я просто не понял. Вы недовольны тем, что я дополнил каталог? Эти книги были независимо от того внес я их в каталог или нет.
Кстати, купить — если захотеть — наверняка можно любую из них. Файлы версток у издававших остались — значит можно напечатать еще экземпляры при желании. Штампы наверняка тоже сохранились, смысл их выкидывать? Переплетать и тиснить один экз неудобно, но можно вместе с тиражом очередной новинки. Так что включайте красноречие, готовьте денег стопку побольше и вперед, уговаривать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СтаХ 61 Уважаемые лаборанты! Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста, какого цвета рамка. Я в свое время читал эту книгу с серебряной рамкой.
У меня оранжевая книга с серебряной рамкой.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Штамы не металлические, стираются очень быстро, и поэтому выкидываются.
Я знаю, но они все равно минимум до сотни экземпляров держат. А здесь было штук 30 (как говорят).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СтаХ 61: Уважаемые лаборанты! Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста, какого цвета рамка. Я в свое время читал эту книгу с серебряной рамкой.[/q]У меня серый с легким бежевым оттенком с золотым тиснением
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СтаХ 61 Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста, какого цвета рамка.
Есть. Золотом по оранжевому.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Moscowsky спасибо. значит, следующие ррр выйдут нормальными... я, признаться, с недоумением читал отзывы о первых двух книгах, где писали, что обложка понравилась.
цитата zx_ этих микротиражек считай не существует
а чего возмущались тогда? все равно же виноград зеленый 
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а книги Володи Мамонова (заветная полка необычайных приключений) пока в каталог не заносил или я найти не могу? а, вот, нашел первые две... их отдельно уже надо-4 книги уже есть, штук 5 на подходе...
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|