автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy если Анатолий насчитал 40 без вц, то в списке нет еще 17, если с вц, то не хватает еще 1
У меня в каталоге ВЦ 12 книг, так что математика не сходится... Плюс у тебя "Серая скала" дважды.
Ага, я в каталог ВЦ книжки не занес, вот оно что. Там их уже 16.
Определитесь, сколько надо довносить: 4 есть в базе фантлаба, 16 в моем списке, у algy вижу трехтомники Ломма и Моррисона, то есть еще 6 книг. Неужели еще 17-18 книг? Или все-таки еще 1-2? Хотя бы названия напишите, а лучше бы, конечно, обложки... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
8 марта 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу извиниться перед теми, кого я когда-то, возможно, чем-то обидел: глядя на такие фотографии (см. выше), ощущаешь давно забытое нечто. Я не фанат рамки, я только читаю, но и то — далеко не всё прочел, но теперь понимаю, что она для кого-то значит.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
8 марта 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда я проиграл-сразу увидел харку, буссенара и Безуглова. насчет острова сомневался и то только потому, что выше упоминали, что он-региональный
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра постараюсь дать полный список — 40 названий, а уж что — куда... тут есть ряд нюансов, но это уже, извините. внутренняя кухня издателей
|
|
|
Aligus 
 философ

|
8 марта 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy вопрос в том, как Анатолий насчитал 40
Совершенно случайно наткнувшись на этот форум в январе, с интересом следил за ним. Дело в том. что я рамочник с многолетним стажем Собираю все рамки, включая переиздания "делитовской" и все псевдо- и региональные. Не хватает совсем немого. Был в длительной командировке и вот, наконец, вернулся и решил поучаствовать в славном деле — создании каталога. Постараюсь внести посильную лепту. Начну с ВЦ. По моим данным, их вышло на данный момент 39 (по крайней мере. у меня их столько): 1. Автократов Н. Серая скала. — Тайна профессора Макшеева 2. Александров Ю. В горниле 3. Александров Ю. Кудеяров стан. — Ставрожье племя 4. Белов М. Восьмая тайна моря 5. Белов М. Экспедиция инженера Ларина 6. Бузько Д. Хрустальная страна 7. Владко В. Железный бунт 8. Владко В. Чудесный генератор 9. Дашкиев Н. Гибель Урании 10. Дюшато Р. Тайна крылатого змея 11. Козакевич Н. "Веста" не знает пощады 12. Колпаков А. Гриада 13. Колпаков А. Угра 14. Колпаков А. Этеменигура 15. Крупкат Г. Когда боги умерли 16. Левант Я. Бронзовый олень 17. Ломм А. "Дрион" покидает Землю 18. Ломм А. Муравьиный царь 19. Ломм А. Ночной орел 20. Мартынов Г. Сестра Земли 21. Мартынов Г. Сто одиннадцатый 22. Моррисон У. Армия дракона 23. Моррисон У. Механизмы времени 24. Моррисон У. Мэл Оливер и космический пират на Марсе 25. Пыльная полка фантастики (Сб.: Решетников Г. Черный камень. — Каринцев Н. Вокруг света в первый раз. Вокруг света на аэроплане. — Окунев Я. Петля) 26. Сапарин В. Прораб Вселенной 27. Сапарин В. Удивительное путешествие 28. Сапарин В. Хрустальная дымка 29. Синякин С. Марсианская роза 30. Студитский А. Ущелье Батырлал-Джол 31. Тендюк Л. Голова дракона 32. Тендюк Л. След "Барракуды" 33. Тендюк Л. Экспедиция "Гондвана" 34. Фальберг Г. Преступника разоблачают звезды 35. Фидлер А. Маленький Бизон 36. Шитик В. Последняя орбита 37. Шпаков Ю. Один процент риска 38. Шульц Д.У. На землях краснокожих 39. Эдиссон Э.Р. Змей Уроборос
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Aligus 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
8 марта 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев боюсь, ты прав-придется объединить их в один каталог,так как кто второй издатель-тайна великая есть ну, согласимся, это-его право, лишь бы и дальше они оба радовали нас своими книгами arnoldsco Анатолий, одно название за вами. и совсем уж наглость с моей стороны, но отсутствует (в силу чрезвычайной их редкости) практически половина обложек для каталога...помогите, господа,кто чем может не корысти ради, а токмо...(с)
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aligus Спасибо за список. Но прошу вас поучаствовать в каталоге чуть больше. Из перечисленного вами в базе фантлаба есть 16 книг (пока не будем обращать внимание на цвет полоски, это уже потом).
Из тех, чьи обложки есть у меня — многие, к сожалению, весьма некачественные (мутные фотографии). Их хотелось бы заменить. Не нужно заменять Фидлера, Дюшато, Бузько, Тендюк (Экспедиция), Автократова, оба тома Александрова. Плюс есть сканы Ломма.
Остаются: 2 тома Белова, Владко "Чудесный генератор", Козакевич, Крупкат, Левант, 3 тома Моррисона, "Пыльная полка", Тендюк "Голова", Тендюк "След", Шульц. Ко всем этим книжкам крайне желательны сканы либо четкие фотографии обложек. Не могли бы вы помочь, сделать их и прислать мне? Если это будут фотографии — то желателен вид сверху без наклона или с минимальным наклоном, чтобы мне меньше "выпрямлять" потом в фотошопе.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
8 марта 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не хватало 2-х (у нас получалось 38): видимо, это 39.: Пыльная полка фантастики (Сб.: Решетников Г. Черный камень. — Каринцев Н. Вокруг света в первый раз. Вокруг света на аэроплане. — Окунев Я. Петля). осталось найти пресловутую 40-ю... видимо, из присутствующих, она только у анатолия
|
|
|