автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
1 марта 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Не знаю, как он это сделал — там очень маленькие внутренние поля, а книги клееные
Можно. Я себе некоторые старые мягкие так прошил — косые надпилы глубиной 1 мм по корешку через 2 см, хорошая нитка — держится прекрасно, не разваливается и после десятка прочтений. Ну и конечно затем вставить в твердую обложку не проблема. Меня вот заинтересовало упоминание Edred о "рамочных" суперах — в перспективе это недорогой и реальный вариант согреть душу видами любимых виньеток, есть куча книг изданных чуть ли не в глухих переплетах. ФиП это противопоказано Праздник должен быть праздником! (Караваев Алексей, я не фетишист, тексты для меня важнее )
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
molmar 
 магистр

|
3 марта 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, вышел (или выходит?) 3хтомник Адамова в рамке у Книговека
Адамов А. Избранные сочинения. В 3 т. Серия: «Большая библиотека приключений и научной фантастики». — М.: Терра — Книжный Клуб Книговек, 2015г. 672 + 672 + 592 стр. Переплет, Увеличенный формат. (Продавец: BS — Andy-R, Москва.) Цена: 1290 руб. Купить С о д е р ж а н и е: Том 1. Дело «пестрых». Со многими неизвестными. Угол белой стены: Романы. Том 2. Стая. След лисицы. Круги на воде: Романы. Том 3. Час ночи. Вечерний круг. Идет розыск: Романы. / / / Состояние: Отличное (Новые книги, в издательской пленке).
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
molmar 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
molmar 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
3 марта 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Т. 1. Дело «пестрых». Со многими неизвестными. Угол белой стены. — 672 с. Т. 2. Стая. След лисицы. Круги на воде. — 672 с. Т. 3. Час ночи. Вечерний круг. Идет розыск. — 592 с.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
zx_ 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DSlava 
 философ

|
4 марта 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Авито видел Булгакова "Собачье сердце" в рамке, вроде и сейчас есть в продаже, Новосибирское издание. НА Алибе, почему то, дорого стоит. Редкость?
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
DSlava 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DSlava 
 философ

|
4 марта 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа, так я же говорю, на Авито "Собачье сердце" за 400 руб, продают в Новосибирске. А на Алибе какие-то заоблачные ценники. Хотя я считаю и это дорого.))
|
|
|