автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
caremarina 
 магистр

|
27 июля 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21это как? Видимо, имелись ввиду рамки не от микротиражников, а от официальных издательств.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
27 июля 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm у вас отмечено, что корешки разные? Нет, не отмечено, сейчас отмечу. А Вы молодец, хорошую собрали коллекцию, завидую белой завистью.
|
|
|
_gorm 
 активист

|
27 июля 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело нехитрое, на самом деле, — требует лишь времени, терпения и некоторого количества денег. Чем больше одной составляющей, тем меньше нужно других.
Ну и удача со внимательностью, конечно, не помешают — редкий вариант может оказаться в любом магазине, в который вы зашли.
Например, малиновая "Одна лошадиная сила" была приобретена в букинистическом отделе Дома книги на Новом Арбате — хотя выбора рамок там почти и нет.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
_gorm 
 активист

|
27 июля 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm Про "полностью собрано" я так думал до малиновой. Теперь не думаю, просто смотрю, что попадается-)))
Вот, например, красную Воскрешение из мертвых-80 видели? (фото не моё, мне красную предлагали, но меня жаба задушила). Кстати, на фото не все существующие цвета.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем прелесть разноцветных книг? Это как редкие марки с браком? Коллекционеры с ума сходят если что-то не пропечаталось? В типографии краска закончилась и часть книг допечатали в малиновом цвете?) Вот вам 22 сафьяновых мячика! Играйте и не деритесь за один! 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 июля 2023 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59"рамки" Собирательство "рамки" этот как и любое коллекционирование, скажем так своеобразная работа мозга, некий "бзик", одни вот всю "рамку" собирают, именно всю : чтоб было усё, все цвета, а не только все выпущенные книги по произведениям, так же и марки , картины, ложки, значки , коробки спичек, в общем список бесконечен...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 июля 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73А в чем прелесть разноцветных книг? Этого не объяснить в рациональных категориях. Как впрочем и любое коллекционирование.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
cumi 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
28 июля 2023 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 avsergeev71 Согласен с Вами.) Довольно интересное и узкое коллекционирование — собирать не просто всю рамку, но и все цвета каждой книги. Удивлён такому явлению. Хотя чего только не собирают, это правда. Лишь бы человек чувствовал себя счастливым)
Получается что за некоторые рамки в особо редких расцветках можно выручить хорошие деньги)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 июля 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73.чего только не собирают Вспомнил анекдот, напишу в личку
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_gorm 
 активист

|
28 июля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi У вас есть специальное образование, чтобы делать выводы о болезнях людей?
Те, кто голословно в чём-то обвиняют других людей, или ставят диагнозы, не имея на это права, называются пустобрёхами. И это ещё самое мягкое слово.
А вообще — собака лает, караван идёт.
|
|
|